Les formations en personnel de cuisine à Colmar
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Colmar.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Colmar.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Haut-Rhin ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à colmar
- formation chef de partie à colmar
- formation chef de partie dessert à colmar
- formation chef de partie pâtissier à colmar
- formation chef de partie poissonnier à colmar
- formation chef de partie rôtisseur à colmar
- formation chef de partie tournant à colmar
- formation chef entremettier de restaurant à colmar
- formation chef pâtissier de restaurant à colmar
- formation chef saucier à colmar
- formation commis de cuisine à colmar
- formation commis de cuisine de collectivité à colmar
- formation commis de cuisine tournant à colmar
- formation commis pâtissier de restaurant à colmar
- formation cuisinier à colmar
- formation cuisinier à domicile à colmar
- formation cuisinier de collectivité à colmar
- formation cuisinier de laboratoire à colmar
- formation cuisinier pâtissier à colmar
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à colmar
- formation cuisinier traiteur à colmar
- formation demi-chef de partie à colmar
- formation employé traiteur à colmar
- formation grillardin à colmar
- formation pâtissier de restaurant à colmar
- formation premier commis de cuisine à colmar
- formation second de cuisine à colmar
- formation second de pâtisserie à colmar
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à colmar
- formation appréciation gustative à colmar
- formation cellule de refroidissement à colmar
- formation chaîne du froid à colmar
- formation chiffrage/calcul de coût à colmar
- formation conditionnement des aliments à colmar
- formation conversion d'unités de mesure à colmar
- formation cuisine africaine à colmar
- formation cuisine chinoise à colmar
- formation cuisine créole à colmar
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à colmar
- formation cuisine du monde à colmar
- formation cuisine espagnole à colmar
- formation cuisine indienne à colmar
- formation cuisine italienne à colmar
- formation cuisine japonaise à colmar
- formation cuisine libanaise à colmar
- formation cuisine nord-américaine à colmar
- formation cuisine orientale à colmar
- formation cuisine sud-américaine à colmar
- formation cuisine thaïlandaise à colmar
- formation cuisine vietnamienne à colmar
- formation diététique à colmar
- formation fiches techniques de cuisine à colmar
- formation gammes de produits alimentaires à colmar
- formation gestes et postures de manutention à colmar
- formation gestion des déchets à colmar
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à colmar
- formation législation alimentaire à colmar
- formation logiciels de gestion de stocks à colmar
- formation modes de conservation des produits alimentaires à colmar
- formation modes de cuisson des aliments à colmar
- formation procédures de conditionnement à colmar
- formation procédures de cuisson sous vide à colmar
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à colmar
- formation production culinaire à colmar
- formation règles et consignes de sécurité à colmar
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à colmar
- formation types de régimes alimentaires à colmar
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à colmar
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à colmar
- formation utilisation de plaques de cuisson à colmar
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (68)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Bac Professionnel technicien (ne) menuisier (e) agenceur (se)
par GRETA Centre Alsace
En centre (67, 68)
1660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Montage d'agencements
Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
TP Menuisier-Poseur-Installateur
par HIGH ARTISANAT
En centre (08, 10, 51, 54...)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Pose de fermetures menuisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Accès à la conduite d'un véhicule Poids Lourd - Permis C
par ECF LLERENA Agence de Colmar
En centre (68)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Déménagement
Affrètement transport