Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 68
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 68 (Haut-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en haut-rhin
- formation aide en puériculture en haut-rhin
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en haut-rhin
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en haut-rhin
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en haut-rhin
- formation diététique en haut-rhin
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en haut-rhin
- formation fabrication et affinage de fromages en haut-rhin
- formation management d'établissement de restauration collective en haut-rhin
- formation management d'hôtel-restaurant en haut-rhin
- formation management de département en grande distribution en haut-rhin
- formation management du personnel de cuisine en haut-rhin
- formation personnel de cuisine en haut-rhin
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en haut-rhin
- formation personnel polyvalent en restauration en haut-rhin
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en haut-rhin
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP et Licence IV pour des créateurs d'entreprise
par Confluence Formation
En centre (68)
89 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en salle et HACCP
par Confluence Formation
En centre (68)
507 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GIFOP
En centre (68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 68)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CQP Employé de Restauration Rapide avec module vente directe
par Confluence Formation
En centre (68)
624 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
AP Cursus Partiel Post Bac ASSP
par DIACONAT
En centre (68)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
BTS Diététique
par APPUIFORMATION SAS
En centre (68)
2350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS Diététique
par APPUIFORMATION SAS
En centre (68)
2225 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Agent (e) de service hospitalier en EHPAD
par Groupe Hospitalier de la Région de Mulhouse et Sud Alsace
En centre (68)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
13502 - Professionnalisation avec PAE - Agent (e) de service hospitalier en EHPAD (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
CQP Commis de Cuisine + Allemand
par Confluence Formation
En centre (68)
1008 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Langues
Personnel de cuisine
PROFPAE Métiers de la restauration - EPICES
par GRETA Sud Alsace
En centre (68)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (68)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Découverte des métiers de la Restauration du Service et de l'Hébergement
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
453 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Confirmation et Validation du Parcours Professionnel (CVPP) dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (PIC)
par GRETA Sud Alsace
En centre (68)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Cuisine
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine