Les formations en personnel de cuisine dans le 60
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 60 (Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en oise
- formation chef de partie en oise
- formation chef de partie dessert en oise
- formation chef de partie pâtissier en oise
- formation chef de partie poissonnier en oise
- formation chef de partie rôtisseur en oise
- formation chef de partie tournant en oise
- formation chef entremettier de restaurant en oise
- formation chef pâtissier de restaurant en oise
- formation chef saucier en oise
- formation commis de cuisine en oise
- formation commis de cuisine de collectivité en oise
- formation commis de cuisine tournant en oise
- formation commis pâtissier de restaurant en oise
- formation cuisinier en oise
- formation cuisinier à domicile en oise
- formation cuisinier de collectivité en oise
- formation cuisinier de laboratoire en oise
- formation cuisinier pâtissier en oise
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en oise
- formation cuisinier traiteur en oise
- formation demi-chef de partie en oise
- formation employé traiteur en oise
- formation grillardin en oise
- formation pâtissier de restaurant en oise
- formation premier commis de cuisine en oise
- formation second de cuisine en oise
- formation second de pâtisserie en oise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en oise
- formation appréciation gustative en oise
- formation cellule de refroidissement en oise
- formation chaîne du froid en oise
- formation chiffrage/calcul de coût en oise
- formation conditionnement des aliments en oise
- formation conversion d'unités de mesure en oise
- formation cuisine africaine en oise
- formation cuisine chinoise en oise
- formation cuisine créole en oise
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en oise
- formation cuisine du monde en oise
- formation cuisine espagnole en oise
- formation cuisine indienne en oise
- formation cuisine italienne en oise
- formation cuisine japonaise en oise
- formation cuisine libanaise en oise
- formation cuisine nord-américaine en oise
- formation cuisine orientale en oise
- formation cuisine sud-américaine en oise
- formation cuisine thaïlandaise en oise
- formation cuisine vietnamienne en oise
- formation diététique en oise
- formation fiches techniques de cuisine en oise
- formation gammes de produits alimentaires en oise
- formation gestes et postures de manutention en oise
- formation gestion des déchets en oise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en oise
- formation législation alimentaire en oise
- formation logiciels de gestion de stocks en oise
- formation modes de conservation des produits alimentaires en oise
- formation modes de cuisson des aliments en oise
- formation procédures de conditionnement en oise
- formation procédures de cuisson sous vide en oise
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en oise
- formation production culinaire en oise
- formation règles et consignes de sécurité en oise
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en oise
- formation types de régimes alimentaires en oise
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en oise
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en oise
- formation utilisation de plaques de cuisson en oise
BAC Pro - Cuisine
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
2400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC Pro - Cuisine
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta du Val d'Oise
En centre (95)
1080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
1230 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (
En centre (60)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel de cuisine
BAC Pro - Commercialisation et services en restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3370 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
BAC Professionnel Spécialité Commercialisation et Services en Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC Professionnel Spécialité Commercialisation et Services en Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Afec
En centre (77, 94, 95)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA OISE
En centre (60)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration