Les formations modes de cuisson des aliments dans le 60
Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments dans le 60 (Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de cuisson des aliments en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation modes de cuisson des aliments.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en oise
- formation boucherie en oise
- formation charcuterie - traiteur en oise
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en oise
- formation personnel de cuisine en oise
- formation personnel polyvalent en restauration en oise
- formation poissonnerie en oise
- formation vente en alimentation en oise
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
BAC Pro - Cuisine
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
2400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
HACCP
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA OISE
En centre (60)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Val d'Oise
En centre (95)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BAC Pro - Cuisine
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP EMPLOYE DE RESTAURATION RAPIDE
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (60)
1071 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Personnel polyvalent en restauration
CAP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Mise à niveau BTS Management en Hôtellerie Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (
En centre (60)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
RESPONSABLE D'ETABLISSEMENT TOURISTIQUE
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (60)
1064 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
RESPONSABLE D'ETABLISSEMENT TOURISTIQUE
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (60)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (60)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (59, 60, 62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (59, 60, 62)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration