Les formations cuisine chinoise dans le 60

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine chinoise dans le 60 (Oise).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine chinoise en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation cuisine chinoise.

BAC Pro - Cuisine
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
2400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC Pro - Cuisine
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine chinoise illustrée
La cuisine chinoise illustrée
par MANGO
14,95 €
livre Le guide de la cuisine chinoise
Le guide de la cuisine chinoise
par Editions du Chêne
39,90 €
livre Bao Family: La cuisine chinoise entre tradition et modernité
Bao Family: La cuisine chinoise entre tradition et modernité
par Hachette Pratique
27,01 €
livre La Chine par le menu: Cuisine, culture culinaire et traditions alimentaires chinoises
La Chine par le menu: Cuisine, culture culinaire et traditions alimentaires chinoises
par Belles Lettres
23,50 €
livre Et si on cuisinait chinois ?: Recettes maison simples et rapides
Et si on cuisinait chinois ?: Recettes maison simples et rapides
par Hachette Pratique
25,00 €
livre Le riz jaune
Le riz jaune
par Larousse
16,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (
En centre (60)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Greta du Val d'Oise
En centre (95)
1080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
1230 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Quand la diététique chinoise rencontre la cuisine française
Quand la diététique chinoise rencontre la cuisine française
par Rouergue
19,90 €
livre Seconde main: 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec
Seconde main: 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Cuisines d'Asie: Mes 100 recettes gourmandes et inratables
Cuisines d'Asie: Mes 100 recettes gourmandes et inratables
par Albin Michel
29,90 €
livre Easy Wok Cookbook: 70 Authentic Recipes for Stir-frying, Dim Sum, Steaming, and Other Restaurant Food Favorites. For beginners and advanced users.
Easy Wok Cookbook: 70 Authentic Recipes for Stir-frying, Dim Sum, Steaming, and Other Restaurant Food Favorites. For beginners and advanced users.
par James Farrel Publy Agent
174,99 €
livre Marquage à l'export des articles culinaires - Japon, Chine, Brésil, Russie
Marquage à l'export des articles culinaires - Japon, Chine, Brésil, Russie
par CETIM
25,36 €
livre The Golden Wok: Mastering the Art and Technique of Wok Cooking With over 80 Recipes
The Golden Wok: Mastering the Art and Technique of Wok Cooking With over 80 Recipes
par Hardie Grant Books
34,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine