Les formations en personnel de cuisine en Hauts-de-France
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en Hauts-de-France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hauts-de-France.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en hauts-de-france
- formation chef de partie en hauts-de-france
- formation chef de partie dessert en hauts-de-france
- formation chef de partie pâtissier en hauts-de-france
- formation chef de partie poissonnier en hauts-de-france
- formation chef de partie rôtisseur en hauts-de-france
- formation chef de partie tournant en hauts-de-france
- formation chef entremettier de restaurant en hauts-de-france
- formation chef pâtissier de restaurant en hauts-de-france
- formation chef saucier en hauts-de-france
- formation commis de cuisine en hauts-de-france
- formation commis de cuisine de collectivité en hauts-de-france
- formation commis de cuisine tournant en hauts-de-france
- formation commis pâtissier de restaurant en hauts-de-france
- formation cuisinier en hauts-de-france
- formation cuisinier à domicile en hauts-de-france
- formation cuisinier de collectivité en hauts-de-france
- formation cuisinier de laboratoire en hauts-de-france
- formation cuisinier pâtissier en hauts-de-france
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en hauts-de-france
- formation cuisinier traiteur en hauts-de-france
- formation demi-chef de partie en hauts-de-france
- formation employé traiteur en hauts-de-france
- formation grillardin en hauts-de-france
- formation pâtissier de restaurant en hauts-de-france
- formation premier commis de cuisine en hauts-de-france
- formation second de cuisine en hauts-de-france
- formation second de pâtisserie en hauts-de-france
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en hauts-de-france
- formation appréciation gustative en hauts-de-france
- formation cellule de refroidissement en hauts-de-france
- formation chaîne du froid en hauts-de-france
- formation chiffrage/calcul de coût en hauts-de-france
- formation conditionnement des aliments en hauts-de-france
- formation conversion d'unités de mesure en hauts-de-france
- formation cuisine africaine en hauts-de-france
- formation cuisine chinoise en hauts-de-france
- formation cuisine créole en hauts-de-france
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en hauts-de-france
- formation cuisine du monde en hauts-de-france
- formation cuisine espagnole en hauts-de-france
- formation cuisine indienne en hauts-de-france
- formation cuisine italienne en hauts-de-france
- formation cuisine japonaise en hauts-de-france
- formation cuisine libanaise en hauts-de-france
- formation cuisine nord-américaine en hauts-de-france
- formation cuisine orientale en hauts-de-france
- formation cuisine sud-américaine en hauts-de-france
- formation cuisine thaïlandaise en hauts-de-france
- formation cuisine vietnamienne en hauts-de-france
- formation diététique en hauts-de-france
- formation fiches techniques de cuisine en hauts-de-france
- formation gammes de produits alimentaires en hauts-de-france
- formation gestes et postures de manutention en hauts-de-france
- formation gestion des déchets en hauts-de-france
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hauts-de-france
- formation législation alimentaire en hauts-de-france
- formation logiciels de gestion de stocks en hauts-de-france
- formation modes de conservation des produits alimentaires en hauts-de-france
- formation modes de cuisson des aliments en hauts-de-france
- formation procédures de conditionnement en hauts-de-france
- formation procédures de cuisson sous vide en hauts-de-france
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en hauts-de-france
- formation production culinaire en hauts-de-france
- formation règles et consignes de sécurité en hauts-de-france
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en hauts-de-france
- formation types de régimes alimentaires en hauts-de-france
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en hauts-de-france
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en hauts-de-france
- formation utilisation de plaques de cuisson en hauts-de-france
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC Pro - Cuisine
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
2400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC Pro - Cuisine
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Restauration Option Cuisine
par Centre de Formation Saint Martin
En centre (80)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05851400_2_02)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
240 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER(E)
par VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Ed
En centre (59)
715 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par ADAPECO
En centre (62)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine