Les formations en personnel de cuisine dans le 49
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 49 (Maine-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Maine-et-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en maine-et-loire
- formation chef de partie en maine-et-loire
- formation chef de partie dessert en maine-et-loire
- formation chef de partie pâtissier en maine-et-loire
- formation chef de partie poissonnier en maine-et-loire
- formation chef de partie rôtisseur en maine-et-loire
- formation chef de partie tournant en maine-et-loire
- formation chef entremettier de restaurant en maine-et-loire
- formation chef pâtissier de restaurant en maine-et-loire
- formation chef saucier en maine-et-loire
- formation commis de cuisine en maine-et-loire
- formation commis de cuisine de collectivité en maine-et-loire
- formation commis de cuisine tournant en maine-et-loire
- formation commis pâtissier de restaurant en maine-et-loire
- formation cuisinier en maine-et-loire
- formation cuisinier à domicile en maine-et-loire
- formation cuisinier de collectivité en maine-et-loire
- formation cuisinier de laboratoire en maine-et-loire
- formation cuisinier pâtissier en maine-et-loire
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en maine-et-loire
- formation cuisinier traiteur en maine-et-loire
- formation demi-chef de partie en maine-et-loire
- formation employé traiteur en maine-et-loire
- formation grillardin en maine-et-loire
- formation pâtissier de restaurant en maine-et-loire
- formation premier commis de cuisine en maine-et-loire
- formation second de cuisine en maine-et-loire
- formation second de pâtisserie en maine-et-loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en maine-et-loire
- formation appréciation gustative en maine-et-loire
- formation cellule de refroidissement en maine-et-loire
- formation chaîne du froid en maine-et-loire
- formation chiffrage/calcul de coût en maine-et-loire
- formation conditionnement des aliments en maine-et-loire
- formation conversion d'unités de mesure en maine-et-loire
- formation cuisine africaine en maine-et-loire
- formation cuisine chinoise en maine-et-loire
- formation cuisine créole en maine-et-loire
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en maine-et-loire
- formation cuisine du monde en maine-et-loire
- formation cuisine espagnole en maine-et-loire
- formation cuisine indienne en maine-et-loire
- formation cuisine italienne en maine-et-loire
- formation cuisine japonaise en maine-et-loire
- formation cuisine libanaise en maine-et-loire
- formation cuisine nord-américaine en maine-et-loire
- formation cuisine orientale en maine-et-loire
- formation cuisine sud-américaine en maine-et-loire
- formation cuisine thaïlandaise en maine-et-loire
- formation cuisine vietnamienne en maine-et-loire
- formation diététique en maine-et-loire
- formation fiches techniques de cuisine en maine-et-loire
- formation gammes de produits alimentaires en maine-et-loire
- formation gestes et postures de manutention en maine-et-loire
- formation gestion des déchets en maine-et-loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en maine-et-loire
- formation législation alimentaire en maine-et-loire
- formation logiciels de gestion de stocks en maine-et-loire
- formation modes de conservation des produits alimentaires en maine-et-loire
- formation modes de cuisson des aliments en maine-et-loire
- formation procédures de conditionnement en maine-et-loire
- formation procédures de cuisson sous vide en maine-et-loire
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en maine-et-loire
- formation production culinaire en maine-et-loire
- formation règles et consignes de sécurité en maine-et-loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en maine-et-loire
- formation types de régimes alimentaires en maine-et-loire
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en maine-et-loire
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en maine-et-loire
- formation utilisation de plaques de cuisson en maine-et-loire
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence Cuisine et gastronomie 1ère année
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
713 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les cuissons à juste température et sous vide
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine