Les formations en personnel de cuisine en Pays de la Loire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en Pays de la Loire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Pays de la Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en pays de la loire
- formation chef de partie en pays de la loire
- formation chef de partie dessert en pays de la loire
- formation chef de partie pâtissier en pays de la loire
- formation chef de partie poissonnier en pays de la loire
- formation chef de partie rôtisseur en pays de la loire
- formation chef de partie tournant en pays de la loire
- formation chef entremettier de restaurant en pays de la loire
- formation chef pâtissier de restaurant en pays de la loire
- formation chef saucier en pays de la loire
- formation commis de cuisine en pays de la loire
- formation commis de cuisine de collectivité en pays de la loire
- formation commis de cuisine tournant en pays de la loire
- formation commis pâtissier de restaurant en pays de la loire
- formation cuisinier en pays de la loire
- formation cuisinier à domicile en pays de la loire
- formation cuisinier de collectivité en pays de la loire
- formation cuisinier de laboratoire en pays de la loire
- formation cuisinier pâtissier en pays de la loire
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en pays de la loire
- formation cuisinier traiteur en pays de la loire
- formation demi-chef de partie en pays de la loire
- formation employé traiteur en pays de la loire
- formation grillardin en pays de la loire
- formation pâtissier de restaurant en pays de la loire
- formation premier commis de cuisine en pays de la loire
- formation second de cuisine en pays de la loire
- formation second de pâtisserie en pays de la loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en pays de la loire
- formation appréciation gustative en pays de la loire
- formation cellule de refroidissement en pays de la loire
- formation chaîne du froid en pays de la loire
- formation chiffrage/calcul de coût en pays de la loire
- formation conditionnement des aliments en pays de la loire
- formation conversion d'unités de mesure en pays de la loire
- formation cuisine africaine en pays de la loire
- formation cuisine chinoise en pays de la loire
- formation cuisine créole en pays de la loire
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en pays de la loire
- formation cuisine du monde en pays de la loire
- formation cuisine espagnole en pays de la loire
- formation cuisine indienne en pays de la loire
- formation cuisine italienne en pays de la loire
- formation cuisine japonaise en pays de la loire
- formation cuisine libanaise en pays de la loire
- formation cuisine nord-américaine en pays de la loire
- formation cuisine orientale en pays de la loire
- formation cuisine sud-américaine en pays de la loire
- formation cuisine thaïlandaise en pays de la loire
- formation cuisine vietnamienne en pays de la loire
- formation diététique en pays de la loire
- formation fiches techniques de cuisine en pays de la loire
- formation gammes de produits alimentaires en pays de la loire
- formation gestes et postures de manutention en pays de la loire
- formation gestion des déchets en pays de la loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pays de la loire
- formation législation alimentaire en pays de la loire
- formation logiciels de gestion de stocks en pays de la loire
- formation modes de conservation des produits alimentaires en pays de la loire
- formation modes de cuisson des aliments en pays de la loire
- formation procédures de conditionnement en pays de la loire
- formation procédures de cuisson sous vide en pays de la loire
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en pays de la loire
- formation production culinaire en pays de la loire
- formation règles et consignes de sécurité en pays de la loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en pays de la loire
- formation types de régimes alimentaires en pays de la loire
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en pays de la loire
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en pays de la loire
- formation utilisation de plaques de cuisson en pays de la loire
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine