Les formations en personnel de cuisine à Saumur
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Saumur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Saumur.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à saumur
- formation chef de partie à saumur
- formation chef de partie dessert à saumur
- formation chef de partie pâtissier à saumur
- formation chef de partie poissonnier à saumur
- formation chef de partie rôtisseur à saumur
- formation chef de partie tournant à saumur
- formation chef entremettier de restaurant à saumur
- formation chef pâtissier de restaurant à saumur
- formation chef saucier à saumur
- formation commis de cuisine à saumur
- formation commis de cuisine de collectivité à saumur
- formation commis de cuisine tournant à saumur
- formation commis pâtissier de restaurant à saumur
- formation cuisinier à saumur
- formation cuisinier à domicile à saumur
- formation cuisinier de collectivité à saumur
- formation cuisinier de laboratoire à saumur
- formation cuisinier pâtissier à saumur
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à saumur
- formation cuisinier traiteur à saumur
- formation demi-chef de partie à saumur
- formation employé traiteur à saumur
- formation grillardin à saumur
- formation pâtissier de restaurant à saumur
- formation premier commis de cuisine à saumur
- formation second de cuisine à saumur
- formation second de pâtisserie à saumur
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à saumur
- formation appréciation gustative à saumur
- formation cellule de refroidissement à saumur
- formation chaîne du froid à saumur
- formation chiffrage/calcul de coût à saumur
- formation conditionnement des aliments à saumur
- formation conversion d'unités de mesure à saumur
- formation cuisine africaine à saumur
- formation cuisine chinoise à saumur
- formation cuisine créole à saumur
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à saumur
- formation cuisine du monde à saumur
- formation cuisine espagnole à saumur
- formation cuisine indienne à saumur
- formation cuisine italienne à saumur
- formation cuisine japonaise à saumur
- formation cuisine libanaise à saumur
- formation cuisine nord-américaine à saumur
- formation cuisine orientale à saumur
- formation cuisine sud-américaine à saumur
- formation cuisine thaïlandaise à saumur
- formation cuisine vietnamienne à saumur
- formation diététique à saumur
- formation fiches techniques de cuisine à saumur
- formation gammes de produits alimentaires à saumur
- formation gestes et postures de manutention à saumur
- formation gestion des déchets à saumur
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à saumur
- formation législation alimentaire à saumur
- formation logiciels de gestion de stocks à saumur
- formation modes de conservation des produits alimentaires à saumur
- formation modes de cuisson des aliments à saumur
- formation procédures de conditionnement à saumur
- formation procédures de cuisson sous vide à saumur
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à saumur
- formation production culinaire à saumur
- formation règles et consignes de sécurité à saumur
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à saumur
- formation types de régimes alimentaires à saumur
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à saumur
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à saumur
- formation utilisation de plaques de cuisson à saumur
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Maine et Loire - Saumur
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration