Les formations en personnel de cuisine dans le 59
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 59 (Nord).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Nord.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation personnel de cuisine à cambrai
- formation personnel de cuisine à douai
- formation personnel de cuisine à dunkerque
- formation personnel de cuisine à lille
- formation personnel de cuisine à marcq-en-barųul
- formation personnel de cuisine à maubeuge
- formation personnel de cuisine à roubaix
- formation personnel de cuisine à tourcoing
- formation personnel de cuisine à valenciennes
- formation personnel de cuisine à villeneuve-d'ascq
- formation personnel de cuisine à wattrelos
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en nord
- formation chef de partie en nord
- formation chef de partie dessert en nord
- formation chef de partie pâtissier en nord
- formation chef de partie poissonnier en nord
- formation chef de partie rôtisseur en nord
- formation chef de partie tournant en nord
- formation chef entremettier de restaurant en nord
- formation chef pâtissier de restaurant en nord
- formation chef saucier en nord
- formation commis de cuisine en nord
- formation commis de cuisine de collectivité en nord
- formation commis de cuisine tournant en nord
- formation commis pâtissier de restaurant en nord
- formation cuisinier en nord
- formation cuisinier à domicile en nord
- formation cuisinier de collectivité en nord
- formation cuisinier de laboratoire en nord
- formation cuisinier pâtissier en nord
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en nord
- formation cuisinier traiteur en nord
- formation demi-chef de partie en nord
- formation employé traiteur en nord
- formation grillardin en nord
- formation pâtissier de restaurant en nord
- formation premier commis de cuisine en nord
- formation second de cuisine en nord
- formation second de pâtisserie en nord
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en nord
- formation appréciation gustative en nord
- formation cellule de refroidissement en nord
- formation chaîne du froid en nord
- formation chiffrage/calcul de coût en nord
- formation conditionnement des aliments en nord
- formation conversion d'unités de mesure en nord
- formation cuisine africaine en nord
- formation cuisine chinoise en nord
- formation cuisine créole en nord
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en nord
- formation cuisine du monde en nord
- formation cuisine espagnole en nord
- formation cuisine indienne en nord
- formation cuisine italienne en nord
- formation cuisine japonaise en nord
- formation cuisine libanaise en nord
- formation cuisine nord-américaine en nord
- formation cuisine orientale en nord
- formation cuisine sud-américaine en nord
- formation cuisine thaïlandaise en nord
- formation cuisine vietnamienne en nord
- formation diététique en nord
- formation fiches techniques de cuisine en nord
- formation gammes de produits alimentaires en nord
- formation gestes et postures de manutention en nord
- formation gestion des déchets en nord
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en nord
- formation législation alimentaire en nord
- formation logiciels de gestion de stocks en nord
- formation modes de conservation des produits alimentaires en nord
- formation modes de cuisson des aliments en nord
- formation procédures de conditionnement en nord
- formation procédures de cuisson sous vide en nord
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en nord
- formation production culinaire en nord
- formation règles et consignes de sécurité en nord
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en nord
- formation types de régimes alimentaires en nord
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en nord
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en nord
- formation utilisation de plaques de cuisson en nord
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine