Les formations en personnel de cuisine à Agen
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CAP Cuisine
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
1089 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Employé de restauration rapide
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (47)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
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Licence professionnelle métiers de l'énergétique, de l'environnement et du génie climatique
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Energie
Environnement
Génie climatique
[POEC] Agent de restauration
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (47)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Vendeur Conseiller Commercial (titre de niveau IV)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
(apprentissage) CAP carreleur mosaïste
par BTP CFA DU LOT-ET-GARONNE
En centre (47)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre
Pose de revêtements rigides
Maçonnerie
(apprentissage) BP métiers du plâtre et de l'isolation
par BTP CFA DU LOT-ET-GARONNE
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Montage d'agencements
(apprentissage) CAP plâtrier-plaquiste
par BTP CFA DU LOT-ET-GARONNE
En centre (47)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
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Montage d'agencements
(apprentissage) CAP menuisier installateur
par BTP CFA DU LOT-ET-GARONNE
En centre (47)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Montage d'agencements
CAP Menuisier
par FCMB 47
En centre (47)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Art
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
(Apprentissage) CAP Menuisier
par FCMB 47
En centre (47)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Art
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
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HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration