Les formations demi-chef de partie dans le 36

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Consolider sa maîtrise de l'orthographe - E-learning (8 h minimum) + Accompagnement personnalisé (6 h) + Certificat Voltaire (3 h)
par Manon LE COUTOUR - Orthoboost
À distance
17 h
OPCO, personnel, salarié, Pole emploi...
Certification, Formation continue
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle Orthographe
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La Guilde des Ombres: Tome 2 : Le don de Vie, partie 2
La Guilde des Ombres: Tome 2 : Le don de Vie, partie 2
par Plume Blanche
20,00 €
livre Bâton de direction de musique, bâtons de chef d'orchestre de bande de prévention de courbure Utilisation longue durée en bois de poirier confortable pour les chorales
Bâton de direction de musique, bâtons de chef d'orchestre de bande de prévention de courbure Utilisation longue durée en bois de poirier confortable pour les chorales
par Demeras
10,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionner sa maîtrise de l'orthographe - E-learning (12 h minimum) + Accompagnement personnalisé (10 h) + Certificat Voltaire (3 h)
par Manon LE COUTOUR - Orthoboost
À distance
25 h
OPCO, personnel, salarié, Pole emploi...
Certification, Formation continue
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle Orthographe
Bac pro metiers du cuir option maroquinerie
par Lycée polyvalent Balzac d'Alembert
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Cuir, peau Réalisation d'articles en cuir et matériaux souples (hors vêtement) Études - modèles en industrie des matériaux souples
produit produit
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (37)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel de Cuisinier(ère)
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Réception en hôtellerie Management du service en restauration
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Formation préparatoire spécifique préparateur monteur en maroquinerie, piqueur en maroquinerie à 3 mois
par Centre de réadaptation Professionnelle de Fontenai
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Cuir, peau Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux Coupe cuir, textile et matériaux souples
Formation préparatoire spécifique préparateur monteur en maroquinerie, piqueur en maroquinerie à 6 mois
par Centre de réadaptation Professionnelle de Fontenai
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Cuir, peau Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux Coupe cuir, textile et matériaux souples