Les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 36
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 36 (Indre).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en indre
- formation charcuterie - traiteur en indre
- formation équipage de la pêche en indre
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en indre
- formation mise en rayon libre-service en indre
- formation personnel de cuisine en indre
- formation personnel polyvalent en restauration en indre
- formation plonge en restauration en indre
- formation poissonnerie en indre
- formation vente en gros de produits frais en indre
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Vente produits alimentaires - HACCP
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (36)
830 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin - Bac pro technicien conseil vente en animalerie
par CNEAC
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Services divers
Vente en animalerie
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Employé polyvalent de libre service caisse, rayon
par ID Formation
En centre (36)
611 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Se former au métier de préparateur-vendeur en produit de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Employé polyvalent de libre service caisse-rayon
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (36, 37)
708 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP chocolatier confiseur
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTSA productions animales
par Lycée agricole Saint Cyran
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Élevage de lapins et volailles
Élevage ovin ou caprin
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (18, 36, 37, 41...)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en alimentation
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR Azay le Rideau
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation