Les formations conversion d'unités de mesure dans le 32
Découvrez et comparez toutes les formations conversion d'unités de mesure dans le 32 (Gers).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conversion d'unités de mesure en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation conversion d'unités de mesure.
CAP Pâtissier
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger (19Q01881587_1_02)
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Gers
En centre (32)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier (19Q01881587_1_03)
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Gers
En centre (32)
1095 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conduire une activité de conserverie
par Ctcpa
En centre (32)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
BP Préparateur en pharmacie
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
980 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Médecine
Préparation en pharmacie
Ingénieur diplômé de l'Ecole polytechnique universitaire de l'université Clermont Auvergne spécialité génie des systèmes de production en partenariat avec l'ITII d'Auvergne
par Polytech Clermont Ferrand
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Préparation au concours d'auxiliaire de puériculture
par COS CRPF
En centre (77)
250 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Assistance auprès d'enfants
Préparation au concours d'aide-soignant(e)
par COS CRPF
En centre (77)
250 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
Compétences clés - Remise à niveau
par AFEPT
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Autocad
par SYLVAN FORMATIONS
En centre (17, 86)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Modélisation 2D / 3D avec Autocad et Solidworks
par SYLVAN FORMATIONS
En centre (17, 86)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Dessin 2D/3D assisté par ordinateur
par SYLVAN FORMATIONS
En centre (17, 86)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Modélisation 2D / 3D et impression 3D avec Autocad et Solidworks
par SYLVAN FORMATIONS
En centre (17)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
CAP pâtissier
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Pâtissier
par EISF
par EISF
À distance
976 h
Contrat de professionnalisation, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
CAP
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
coaching culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine