Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 32
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 32 (Gers).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en gers
- formation aide en puériculture en gers
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en gers
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en gers
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en gers
- formation diététique en gers
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en gers
- formation fabrication et affinage de fromages en gers
- formation management d'établissement de restauration collective en gers
- formation management d'hôtel-restaurant en gers
- formation management de département en grande distribution en gers
- formation management du personnel de cuisine en gers
- formation personnel de cuisine en gers
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en gers
- formation personnel polyvalent en restauration en gers
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en gers
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration
Management d'établissement de restauration collective
repas en crèche
Hygiène Alimentaire (HACCP) en pâtisserie biscuiterie (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Personnel polyvalent en restauration
Pâtisserie
Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI
En centre (54)
42 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Construire et gérer sa gamme en crèmerie-fromagerie
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Gers
En centre (32)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bloc de compétences Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
La nutrition du sportif
par CAP'Formations Sport
En centre (32)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Manutention
Médecine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabrication des confitures
par Ctcpa
En centre (32)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
La formulation et la fabrication des soupes
par Ctcpa
En centre (32)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sc et techno des aliments spé aliments et processus
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (32)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Devenir conserveur
par Ctcpa
En centre (32)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Operateur en industries agroalimentaires spé trans
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (32)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Operateur en industries agroalimentaires spé condu
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (32)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager de proximité - organiser et gérer l'équipe
par Cesi entreprises
En centre (92)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
par Ctcpa
En centre (32)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Bio-industries de transformation
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (32)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire