Les formations gammes de produits alimentaires dans le 23

Découvrez et comparez toutes les formations gammes de produits alimentaires dans le 23 (Creuse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

HACCP Agro alimentaire + SST HAUTE VIENNE, CORREZE, CREUSE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (19)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Certificat de spécialisation (CS) restauration collective
par CFPPA DE LA CREUSE
En centre (23)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Guide des compléments alimentaires pour sportifs
Guide des compléments alimentaires pour sportifs
par VIGOT
21,85 €
livre L'agro-alimentaire paysan européen: Enquêtes de marchés en Allemagne, Belgique, France, Grande-Bretagne
L'agro-alimentaire paysan européen: Enquêtes de marchés en Allemagne, Belgique, France, Grande-Bretagne
par FeniXX réédition numérique (INRA)
7,99 €
livre Popcorn Shed Calendrier de l'Avent de Noël Gourmet Popcorn 2022, 24 jours de popcorn – 6 saveurs de luxe, cadeau alimentaire naturel et végétarien, calendrier de l'Avent de Noël sans chocolat
Popcorn Shed Calendrier de l'Avent de Noël Gourmet Popcorn 2022, 24 jours de popcorn – 6 saveurs de luxe, cadeau alimentaire naturel et végétarien, calendrier de l'Avent de Noël sans chocolat
par Popcorn Shed
38,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation permis d'exploitation - Formation initiale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Agent de restauration (TP)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Les savoir-faire lainiers, parcours personnalisé teinture naturelle
par LAINAMAC
En centre (23)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
Développement d'une collection en couleurs naturelles
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
Les savoir-faire lainiers, spécialisation teinture naturelle et filage de la laine
par LAINAMAC
En centre (23)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
Les savoir-faire lainiers, spécialisation teinture naturelle et impression textile
par LAINAMAC
En centre (23)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
Teinture naturelle sur fibres cellulosiques
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine