Les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 23
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires dans le 23 (Creuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en creuse
- formation charcuterie - traiteur en creuse
- formation équipage de la pêche en creuse
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en creuse
- formation mise en rayon libre-service en creuse
- formation personnel de cuisine en creuse
- formation personnel polyvalent en restauration en creuse
- formation plonge en restauration en creuse
- formation poissonnerie en creuse
- formation vente en gros de produits frais en creuse
HACCP Agro alimentaire + SST HAUTE VIENNE, CORREZE, CREUSE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (19)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Technologies associées aux filières de l'agro-industrie
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de spécialisation (CS) restauration collective
par CFPPA DE LA CREUSE
En centre (23)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
agent(e) polyvalent(e) de restauration
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Formation permis d'exploitation - Formation initiale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP Cuisine
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent de restauration (TP)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
agent(e) d'accompagnement des personnes agées et des personnes dépendantes
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Action sociale
Accompagnement médicosocial
Assistance auprès d'adultes
Augmenter l'efficacité de ses ventes en magasin
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23, 87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
E-commerce
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin - Bac pro technicien conseil vente en animalerie
par CNEAC
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Services divers
Vente en animalerie
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Employé polyvalent de libre service caisse, rayon
par ID Formation
En centre (36)
611 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation