Les formations cuisine japonaise dans le 11

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine japonaise dans le 11 (Aude).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine japonaise en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation cuisine japonaise.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine Japonaise maison
Cuisine Japonaise maison
par Marabout
25,00 €
livre Les petits Marabout - Cuisine japonaise
Les petits Marabout - Cuisine japonaise
par Marabout
4,95 €
livre Ramen !: La cuisine japonaise en bande dessinée
Ramen !: La cuisine japonaise en bande dessinée
par Hachette Pratique
22,50 €
livre Le grand manuel de la cuisine japonaise: Techniques, produits & recettes
Le grand manuel de la cuisine japonaise: Techniques, produits & recettes
par Marabout
35,00 €
livre Les bases de la cuisine japonaise: Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...
Les bases de la cuisine japonaise: Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...
par MANGO
16,95 €
livre La cuisine japonaise illustrée: Des recettes et des anecdotes, pour tout savoir sur la culture gastronomique nippone
La cuisine japonaise illustrée: Des recettes et des anecdotes, pour tout savoir sur la culture gastronomique nippone
par MANGO
13,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
CAP cuisine (19Q05780535_2_02)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1256 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Pré-certification métiers du service et de la cuisine (19Q05780535_2_01)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05780195_2_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05780195_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine (19Q05782356_1_05)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le grand livre de la cuisine japonaise: Sushi, maki, bento, onigiri, ramen, nigiri, tataki...
Le grand livre de la cuisine japonaise: Sushi, maki, bento, onigiri, ramen, nigiri, tataki...
par MANGO
29,50 €
livre Tout faire soi-même esprit Japon – DIY poétique, et zen pour s'initier à la culture japonaise en cuisine, en déco et au quotidien : mochi, onigiri, bonsaï, kintsugi, daruma, origami, broderie sashiko
Tout faire soi-même esprit Japon – DIY poétique, et zen pour s'initier à la culture japonaise en cuisine, en déco et au quotidien : mochi, onigiri, bonsaï, kintsugi, daruma, origami, broderie sashiko
par Tana
9,90 €
livre Le Restaurant des recettes oubliées : deuxième service
Le Restaurant des recettes oubliées : deuxième service
par NAMI
19,00 €
livre Le Restaurant des recettes oubliées
Le Restaurant des recettes oubliées
par NAMI
19,00 €
livre Ayurvéda cuisine pour tous les jours
Ayurvéda cuisine pour tous les jours
par La Plage
35,00 €
livre Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
par Hachette Pratique
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac professionnel Spécialité Cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
4740 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Professionnelle « PASTAS & RAVIOLIS »
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05782344_1_06)
par H & C Conseil
En centre (11)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05782344_2_06)
par H & C Conseil
En centre (11)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Snacking et bouchées gourmandes
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine