Les formations en personnel de cuisine à Narbonne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Narbonne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Narbonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Aude ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à narbonne
- formation chef de partie à narbonne
- formation chef de partie dessert à narbonne
- formation chef de partie pâtissier à narbonne
- formation chef de partie poissonnier à narbonne
- formation chef de partie rôtisseur à narbonne
- formation chef de partie tournant à narbonne
- formation chef entremettier de restaurant à narbonne
- formation chef pâtissier de restaurant à narbonne
- formation chef saucier à narbonne
- formation commis de cuisine à narbonne
- formation commis de cuisine de collectivité à narbonne
- formation commis de cuisine tournant à narbonne
- formation commis pâtissier de restaurant à narbonne
- formation cuisinier à narbonne
- formation cuisinier à domicile à narbonne
- formation cuisinier de collectivité à narbonne
- formation cuisinier de laboratoire à narbonne
- formation cuisinier pâtissier à narbonne
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à narbonne
- formation cuisinier traiteur à narbonne
- formation demi-chef de partie à narbonne
- formation employé traiteur à narbonne
- formation grillardin à narbonne
- formation pâtissier de restaurant à narbonne
- formation premier commis de cuisine à narbonne
- formation second de cuisine à narbonne
- formation second de pâtisserie à narbonne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à narbonne
- formation appréciation gustative à narbonne
- formation cellule de refroidissement à narbonne
- formation chaîne du froid à narbonne
- formation chiffrage/calcul de coût à narbonne
- formation conditionnement des aliments à narbonne
- formation conversion d'unités de mesure à narbonne
- formation cuisine africaine à narbonne
- formation cuisine chinoise à narbonne
- formation cuisine créole à narbonne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à narbonne
- formation cuisine du monde à narbonne
- formation cuisine espagnole à narbonne
- formation cuisine indienne à narbonne
- formation cuisine italienne à narbonne
- formation cuisine japonaise à narbonne
- formation cuisine libanaise à narbonne
- formation cuisine nord-américaine à narbonne
- formation cuisine orientale à narbonne
- formation cuisine sud-américaine à narbonne
- formation cuisine thaïlandaise à narbonne
- formation cuisine vietnamienne à narbonne
- formation diététique à narbonne
- formation fiches techniques de cuisine à narbonne
- formation gammes de produits alimentaires à narbonne
- formation gestes et postures de manutention à narbonne
- formation gestion des déchets à narbonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à narbonne
- formation législation alimentaire à narbonne
- formation logiciels de gestion de stocks à narbonne
- formation modes de conservation des produits alimentaires à narbonne
- formation modes de cuisson des aliments à narbonne
- formation procédures de conditionnement à narbonne
- formation procédures de cuisson sous vide à narbonne
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à narbonne
- formation production culinaire à narbonne
- formation règles et consignes de sécurité à narbonne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à narbonne
- formation types de régimes alimentaires à narbonne
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à narbonne
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à narbonne
- formation utilisation de plaques de cuisson à narbonne
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Snacking et bouchées gourmandes
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les allergenes
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05782344_1_06)
par H & C Conseil
En centre (11)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05782344_2_06)
par H & C Conseil
En centre (11)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac professionnel Spécialité Cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
4740 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
La pizza au menu
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Revisiter la carte du restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP/IH Agent de restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration