Les formations cuisine créole dans le 03

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine créole dans le 03 (Allier).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine créole en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation cuisine créole.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Je cuisine creole
Je cuisine creole
par Orphie
14,95 €
livre Cuisine Créole
Cuisine Créole
par Hervé Chopin Éditions
10,00 €
livre Cuisine créole: Nouvelle édition
Cuisine créole: Nouvelle édition
par Hachette Pratique
12,00 €
livre La cuisine créole réunionnaise 80 recettes
La cuisine créole réunionnaise 80 recettes
par Syllabaire Editions
10,98 €
livre À ma table créole: Recettes iconiques des îles
À ma table créole: Recettes iconiques des îles
par Hachette Pratique
35,00 €
livre La cuisine réunionnaise: Les meilleures recettes
La cuisine réunionnaise: Les meilleures recettes
par MANGO
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CNFPT
En centre (92)
3195 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée - Bien-être pleine santé
par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
En centre (03)
1115 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Alimentation du jeune enfant
par AFORMAC - Montluçon
En centre (03)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les recettes créoles les + faciles du monde
Les recettes créoles les + faciles du monde
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Les recettes culte - Festins créoles
Les recettes culte - Festins créoles
par Marabout
10,90 €
livre Goûts d'Antilles
Goûts d'Antilles
par MANGO
29,95 €
livre Cuisines vegan des Caraïbes
Cuisines vegan des Caraïbes
par La Plage
35,00 €
livre La cuisine réunionnaise: Les meilleures recettes
La cuisine réunionnaise: Les meilleures recettes
par MANGO
24,95 €
livre À ma table créole: Recettes iconiques des îles
À ma table créole: Recettes iconiques des îles
par Hachette Pratique
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine