Les formations en personnel de cuisine à Montluçon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Montluçon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Montluçon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Allier ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Alimentation du jeune enfant
par AFORMAC - Montluçon
En centre (03)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
par Marabout
24,90 €
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
par Editions Comme J'aime
29,90 €
livre Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
par First
18,90 €
livre La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
par La Plage
17,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (03, 63)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les débits de boisson
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (03, 63)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par AFORMAC - Montluçon
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
DUT génie thermique et énergie - GTE
par IUT d'Allier
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Energie Génie climatique Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Duo Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (03, 63)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration