Les formations en personnel de cuisine lorraine
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration lorraine.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective lorraine
- formation chef de partie lorraine
- formation chef de partie dessert lorraine
- formation chef de partie pâtissier lorraine
- formation chef de partie poissonnier lorraine
- formation chef de partie rôtisseur lorraine
- formation chef de partie tournant lorraine
- formation chef entremettier de restaurant lorraine
- formation chef pâtissier de restaurant lorraine
- formation chef saucier lorraine
- formation commis de cuisine lorraine
- formation commis de cuisine de collectivité lorraine
- formation commis de cuisine tournant lorraine
- formation commis pâtissier de restaurant lorraine
- formation cuisinier lorraine
- formation cuisinier à domicile lorraine
- formation cuisinier de collectivité lorraine
- formation cuisinier de laboratoire lorraine
- formation cuisinier pâtissier lorraine
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants lorraine
- formation cuisinier traiteur lorraine
- formation demi-chef de partie lorraine
- formation employé traiteur lorraine
- formation grillardin lorraine
- formation pâtissier de restaurant lorraine
- formation premier commis de cuisine lorraine
- formation second de cuisine lorraine
- formation second de pâtisserie lorraine
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais lorraine
- formation appréciation gustative lorraine
- formation cellule de refroidissement lorraine
- formation chaîne du froid lorraine
- formation chiffrage/calcul de coût lorraine
- formation conditionnement des aliments lorraine
- formation conversion d'unités de mesure lorraine
- formation cuisine africaine lorraine
- formation cuisine chinoise lorraine
- formation cuisine créole lorraine
- formation cuisine des spécialités régionales françaises lorraine
- formation cuisine du monde lorraine
- formation cuisine espagnole lorraine
- formation cuisine indienne lorraine
- formation cuisine italienne lorraine
- formation cuisine japonaise lorraine
- formation cuisine libanaise lorraine
- formation cuisine nord-américaine lorraine
- formation cuisine orientale lorraine
- formation cuisine sud-américaine lorraine
- formation cuisine thaïlandaise lorraine
- formation cuisine vietnamienne lorraine
- formation diététique lorraine
- formation fiches techniques de cuisine lorraine
- formation gammes de produits alimentaires lorraine
- formation gestes et postures de manutention lorraine
- formation gestion des déchets lorraine
- formation gestion des stocks et des approvisionnements lorraine
- formation législation alimentaire lorraine
- formation logiciels de gestion de stocks lorraine
- formation modes de conservation des produits alimentaires lorraine
- formation modes de cuisson des aliments lorraine
- formation procédures de conditionnement lorraine
- formation procédures de cuisson sous vide lorraine
- formation procédures de nettoyage et de désinfection lorraine
- formation production culinaire lorraine
- formation règles et consignes de sécurité lorraine
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) lorraine
- formation types de régimes alimentaires lorraine
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) lorraine
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) lorraine
- formation utilisation de plaques de cuisson lorraine
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine
par Confluence Formation
En centre (88)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57)
901 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
839 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Brevet professionnel arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Qualification cuisinier (e) serveur (se) - CAP Cuisine
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Qualification cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57, 67)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plonge en restauration
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (57)
1302 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
TP Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (54, 67)
1327 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plonge en restauration
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine