Les formations législation alimentaire lorraine

Découvrez et comparez toutes les formations législation alimentaire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
par Editions Notre Savoir
79,00 €
livre Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
par The Law Library
9,90 €
livre Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne
par Bruylant
85,00 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2 MEEF Mention Pratiques et ingénierie de la formation - Parcours Ingénierie Pédagogique
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ESPÉ
En centre (54, 57)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Développement local
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Licence Professionnelle mention Intervenir en Formation, Insertion et/ou Accompagnement
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - NANCY
En centre (54)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
produit produit
Licence littératures et civilisations étrangères et régionales parcours type Etudes franco-allemandes
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR ARTS, LETTRES ET LANGUES DE METZ
En centre (57)
1857 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Formation de formateur
par ASFOR 55
En centre (55)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
QUAL Manager d'unité marchande - Titre professionnel manager d'unité marchande
par ASFOR 55
En centre (55)
1337 h
100 % demandeur d’emploi, Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi
BAC+2
Certification, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de département en grande distribution
BTS MSE (Métiers des Services à l'Environnement)
par ISEQ
En centre (57)
3600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Environnement Services divers Management et inspection en propreté de locaux
BTS Management commercial opérationnel
par ARTEMYS - IMC
En centre (57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
2374 - Qualification - BTS Management des Unités Commerciales (MUC)
par ASFOR 55
En centre (55)
1603 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre Legislación Alimentaria Costarricense: Alimentos De Origen Vegetal, Calidad Y Normalización Y Comercio Internacional Y Regional Alimentos
Legislación Alimentaria Costarricense: Alimentos De Origen Vegetal, Calidad Y Normalización Y Comercio Internacional Y Regional Alimentos
par Instituto de Investigación en Derecho Alimentario
25,64 €
livre Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
par CreateSpace Independent Publishing Platform
13,21 €
livre Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
par Instituto de Investigacion en Derecho Alimentario (INIDA)
0,00 €
livre LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
par IMPR. PETRUS DECLERIS
0,00 €
livre Registre d'autocontrôle de nettoyage et désinfection: Format A4 - 73 pages - Conforme à la legislation - Obligatoire pour les établissements manipulant des denrées alimentaires
Registre d'autocontrôle de nettoyage et désinfection: Format A4 - 73 pages - Conforme à la legislation - Obligatoire pour les établissements manipulant des denrées alimentaires
par Independently published
9,90 €
livre Environmental Impact Assessment
Environmental Impact Assessment
par Bloomsbury Professional
154,15 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable formation et développement des compétences
par CESI
En centre (54)
783 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Contribuer à l'amélioration de la performance
par CESI
En centre (54)
30 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI
En centre (54)
42 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Animer et motiver l'équipe au quotidien
par CESI
En centre (54)
52 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Manager (euse) de proximité
par CESI
En centre (54)
611 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Acquérir et perfectionner mes compétences pour maitriser le cycle de vente (Niveau 3)
par Cabinet SIL-COM
En centre (54)
7 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Professionnalisation
Commerce Commerce / vente Direction entreprise
produit produit
ACQUÉRIR ET PERFECTIONNER MES COMPÉTENCES EN TECHNIQUES DE VENTE ET GESTION DE MA RELATION CLIENT
par Cabinet SIL-COM
En centre (54)
14 h
100 % demandeur d’emploi, association, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Professionnalisation
Commerce Commerce / grande distribution Commerce / vente
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine