Les formations modes de conservation des produits alimentaires lorraine

Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication en transformation de végétaux
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
49,95 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
51,26 €
livre Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
Du Tabac: Description Historique, Botanique Et Chimique, Climat, Culture, Récolte, Frais, Produits, Modes de Dessiccation, Séchoirs, Conservation, Commerce (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,51 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Employé Commercial en Magasin avec spécificité produits frais alimentaires
par ELAN
En centre (57)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
BTSA Technico-commercial Produits Alimentaires ou Agrofournitures
par ALPA
En centre (54)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Titre professionnel Employé Commercial en magasin option produits alimentaires
par ELAN
En centre (57)
796 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Qualification plateforme agroalimentaire - BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Vendeur(se) Produits Frais
par ISEAH
En centre (57)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires parcours logistique et commercialisation des boissons
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE NANCY School of Management
En centre (54)
1405 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Transport
HACCP - Hygiène et sécurité alimentaire
par GRETA LORRAINE EST
En centre (57)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Certificat Mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques
par CFPPA Courcelles-Chaussy
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin option produits frais
par ELAN
En centre (54, 57, 88)
792 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
13156 - Professionnalisation avec PAE - Techniques en cuisine et HACCP en collectivité (PIC)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Vendeur en produits techniques pour l'habitat Validation Mention complémentaire
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce Vente en décoration et équipement du foyer Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par ALPA
En centre (54)
1020 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
2319 - Technico-commercial (e) des produits agroalimentaires et de l'agrofourniture (BTA)
par ALPA
En centre (54)
1582 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMA 54 LAXOU
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (54, 55, 57, 88...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin option produits frais
par ELAN
En centre (54, 57, 88)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes