Les formations conversion d'unités de mesure à Angers
Découvrez et comparez toutes les formations conversion d'unités de mesure à Angers.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conversion d'unités de mesure en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation conversion d'unités de mesure.
CAP boulanger
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Les cuissons à juste température et sous vide
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence Cuisine et gastronomie 1ère année
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
713 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine