Les formations en personnel de cuisine dans le 06
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 06 (Alpes-Maritimes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Alpes-Maritimes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation personnel de cuisine à antibes
- formation personnel de cuisine à cagnes-sur-mer
- formation personnel de cuisine à cannes
- formation personnel de cuisine à grasse
- formation personnel de cuisine à le cannet
- formation personnel de cuisine à nice
- formation personnel de cuisine à saint-laurent-du-var
- formation personnel de cuisine à vallauris
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en alpes-maritimes
- formation chef de partie en alpes-maritimes
- formation chef de partie dessert en alpes-maritimes
- formation chef de partie pâtissier en alpes-maritimes
- formation chef de partie poissonnier en alpes-maritimes
- formation chef de partie rôtisseur en alpes-maritimes
- formation chef de partie tournant en alpes-maritimes
- formation chef entremettier de restaurant en alpes-maritimes
- formation chef pâtissier de restaurant en alpes-maritimes
- formation chef saucier en alpes-maritimes
- formation commis de cuisine en alpes-maritimes
- formation commis de cuisine de collectivité en alpes-maritimes
- formation commis de cuisine tournant en alpes-maritimes
- formation commis pâtissier de restaurant en alpes-maritimes
- formation cuisinier en alpes-maritimes
- formation cuisinier à domicile en alpes-maritimes
- formation cuisinier de collectivité en alpes-maritimes
- formation cuisinier de laboratoire en alpes-maritimes
- formation cuisinier pâtissier en alpes-maritimes
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en alpes-maritimes
- formation cuisinier traiteur en alpes-maritimes
- formation demi-chef de partie en alpes-maritimes
- formation employé traiteur en alpes-maritimes
- formation grillardin en alpes-maritimes
- formation pâtissier de restaurant en alpes-maritimes
- formation premier commis de cuisine en alpes-maritimes
- formation second de cuisine en alpes-maritimes
- formation second de pâtisserie en alpes-maritimes
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en alpes-maritimes
- formation appréciation gustative en alpes-maritimes
- formation cellule de refroidissement en alpes-maritimes
- formation chaîne du froid en alpes-maritimes
- formation chiffrage/calcul de coût en alpes-maritimes
- formation conditionnement des aliments en alpes-maritimes
- formation conversion d'unités de mesure en alpes-maritimes
- formation cuisine africaine en alpes-maritimes
- formation cuisine chinoise en alpes-maritimes
- formation cuisine créole en alpes-maritimes
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en alpes-maritimes
- formation cuisine du monde en alpes-maritimes
- formation cuisine espagnole en alpes-maritimes
- formation cuisine indienne en alpes-maritimes
- formation cuisine italienne en alpes-maritimes
- formation cuisine japonaise en alpes-maritimes
- formation cuisine libanaise en alpes-maritimes
- formation cuisine nord-américaine en alpes-maritimes
- formation cuisine orientale en alpes-maritimes
- formation cuisine sud-américaine en alpes-maritimes
- formation cuisine thaïlandaise en alpes-maritimes
- formation cuisine vietnamienne en alpes-maritimes
- formation diététique en alpes-maritimes
- formation fiches techniques de cuisine en alpes-maritimes
- formation gammes de produits alimentaires en alpes-maritimes
- formation gestes et postures de manutention en alpes-maritimes
- formation gestion des déchets en alpes-maritimes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en alpes-maritimes
- formation législation alimentaire en alpes-maritimes
- formation logiciels de gestion de stocks en alpes-maritimes
- formation modes de conservation des produits alimentaires en alpes-maritimes
- formation modes de cuisson des aliments en alpes-maritimes
- formation procédures de conditionnement en alpes-maritimes
- formation procédures de cuisson sous vide en alpes-maritimes
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en alpes-maritimes
- formation production culinaire en alpes-maritimes
- formation règles et consignes de sécurité en alpes-maritimes
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en alpes-maritimes
- formation types de régimes alimentaires en alpes-maritimes
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en alpes-maritimes
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en alpes-maritimes
- formation utilisation de plaques de cuisson en alpes-maritimes
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Rh Reflex
En centre (06)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine bistrot : tradition culinaire
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
1057 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta Tourisme Hôtellerie
En centre (06, 83)
1218 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Jmb Formation
En centre (06)
441 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (POEC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (06)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Légumes et garnitures de saison revisités
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuissons sous-vide et basses températures
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts et pâtisseries du cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
1526 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Jmb Formation
En centre (06)
518 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Pizza Napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas