Les formations en personnel de cuisine dans le 72
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 72 (Sarthe).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Sarthe.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en sarthe
- formation chef de partie en sarthe
- formation chef de partie dessert en sarthe
- formation chef de partie pâtissier en sarthe
- formation chef de partie poissonnier en sarthe
- formation chef de partie rôtisseur en sarthe
- formation chef de partie tournant en sarthe
- formation chef entremettier de restaurant en sarthe
- formation chef pâtissier de restaurant en sarthe
- formation chef saucier en sarthe
- formation commis de cuisine en sarthe
- formation commis de cuisine de collectivité en sarthe
- formation commis de cuisine tournant en sarthe
- formation commis pâtissier de restaurant en sarthe
- formation cuisinier en sarthe
- formation cuisinier à domicile en sarthe
- formation cuisinier de collectivité en sarthe
- formation cuisinier de laboratoire en sarthe
- formation cuisinier pâtissier en sarthe
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en sarthe
- formation cuisinier traiteur en sarthe
- formation demi-chef de partie en sarthe
- formation employé traiteur en sarthe
- formation grillardin en sarthe
- formation pâtissier de restaurant en sarthe
- formation premier commis de cuisine en sarthe
- formation second de cuisine en sarthe
- formation second de pâtisserie en sarthe
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en sarthe
- formation appréciation gustative en sarthe
- formation cellule de refroidissement en sarthe
- formation chaîne du froid en sarthe
- formation chiffrage/calcul de coût en sarthe
- formation conditionnement des aliments en sarthe
- formation conversion d'unités de mesure en sarthe
- formation cuisine africaine en sarthe
- formation cuisine chinoise en sarthe
- formation cuisine créole en sarthe
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en sarthe
- formation cuisine du monde en sarthe
- formation cuisine espagnole en sarthe
- formation cuisine indienne en sarthe
- formation cuisine italienne en sarthe
- formation cuisine japonaise en sarthe
- formation cuisine libanaise en sarthe
- formation cuisine nord-américaine en sarthe
- formation cuisine orientale en sarthe
- formation cuisine sud-américaine en sarthe
- formation cuisine thaïlandaise en sarthe
- formation cuisine vietnamienne en sarthe
- formation diététique en sarthe
- formation fiches techniques de cuisine en sarthe
- formation gammes de produits alimentaires en sarthe
- formation gestes et postures de manutention en sarthe
- formation gestion des déchets en sarthe
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en sarthe
- formation législation alimentaire en sarthe
- formation logiciels de gestion de stocks en sarthe
- formation modes de conservation des produits alimentaires en sarthe
- formation modes de cuisson des aliments en sarthe
- formation procédures de conditionnement en sarthe
- formation procédures de cuisson sous vide en sarthe
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en sarthe
- formation production culinaire en sarthe
- formation règles et consignes de sécurité en sarthe
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en sarthe
- formation types de régimes alimentaires en sarthe
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en sarthe
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en sarthe
- formation utilisation de plaques de cuisson en sarthe
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CQP agent de restauration
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP plâtrier-plaquiste - PP
par BTP CFA Sarthe
En centre (72)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Maçonnerie
BP charcutier-traiteur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entre
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entre
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entre
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entre
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Plateforme multisectorielle de découverte des métiers et de validation du projet professionnel
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par France proformation
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP pack HACCP et permis d'exploitation
par France proformation
En centre (72)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP pack HACCP et permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (72)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP pack HACCP et permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (72)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration