Les formations en personnel de cuisine à Le Mans
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Le Mans.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Le Mans.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Sarthe ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à le mans
- formation chef de partie à le mans
- formation chef de partie dessert à le mans
- formation chef de partie pâtissier à le mans
- formation chef de partie poissonnier à le mans
- formation chef de partie rôtisseur à le mans
- formation chef de partie tournant à le mans
- formation chef entremettier de restaurant à le mans
- formation chef pâtissier de restaurant à le mans
- formation chef saucier à le mans
- formation commis de cuisine à le mans
- formation commis de cuisine de collectivité à le mans
- formation commis de cuisine tournant à le mans
- formation commis pâtissier de restaurant à le mans
- formation cuisinier à le mans
- formation cuisinier à domicile à le mans
- formation cuisinier de collectivité à le mans
- formation cuisinier de laboratoire à le mans
- formation cuisinier pâtissier à le mans
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à le mans
- formation cuisinier traiteur à le mans
- formation demi-chef de partie à le mans
- formation employé traiteur à le mans
- formation grillardin à le mans
- formation pâtissier de restaurant à le mans
- formation premier commis de cuisine à le mans
- formation second de cuisine à le mans
- formation second de pâtisserie à le mans
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à le mans
- formation appréciation gustative à le mans
- formation cellule de refroidissement à le mans
- formation chaîne du froid à le mans
- formation chiffrage/calcul de coût à le mans
- formation conditionnement des aliments à le mans
- formation conversion d'unités de mesure à le mans
- formation cuisine africaine à le mans
- formation cuisine chinoise à le mans
- formation cuisine créole à le mans
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à le mans
- formation cuisine du monde à le mans
- formation cuisine espagnole à le mans
- formation cuisine indienne à le mans
- formation cuisine italienne à le mans
- formation cuisine japonaise à le mans
- formation cuisine libanaise à le mans
- formation cuisine nord-américaine à le mans
- formation cuisine orientale à le mans
- formation cuisine sud-américaine à le mans
- formation cuisine thaïlandaise à le mans
- formation cuisine vietnamienne à le mans
- formation diététique à le mans
- formation fiches techniques de cuisine à le mans
- formation gammes de produits alimentaires à le mans
- formation gestes et postures de manutention à le mans
- formation gestion des déchets à le mans
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à le mans
- formation législation alimentaire à le mans
- formation logiciels de gestion de stocks à le mans
- formation modes de conservation des produits alimentaires à le mans
- formation modes de cuisson des aliments à le mans
- formation procédures de conditionnement à le mans
- formation procédures de cuisson sous vide à le mans
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à le mans
- formation production culinaire à le mans
- formation règles et consignes de sécurité à le mans
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à le mans
- formation types de régimes alimentaires à le mans
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à le mans
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à le mans
- formation utilisation de plaques de cuisson à le mans
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cocktails / Champagnes
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Stand-up one-man - comment faire le show
par Cifap
En centre (93)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Animation musicale et scénique
Présentation de spectacles ou d'émissions
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP plâtrier-plaquiste - PP
par BTP CFA Sarthe
En centre (72)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Maçonnerie
BP charcutier-traiteur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entre
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entre
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entre
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entre
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par France proformation
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP pack HACCP et permis d'exploitation
par France proformation
En centre (72)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP pack HACCP et permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (72)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (72)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP pack HACCP et permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (72)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration