Les formations conditionnement des aliments dans le 72
Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments dans le 72 (Sarthe).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conditionnement des aliments en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation conditionnement des aliments.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option conduite de machines
par CFPPA Rouillon
En centre (72)
1238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agricole métiers de l'agriculture Option horticulture / maraîchage
par CFPPA Rouillon
En centre (72)
1170 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage ovin ou caprin
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 3 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2144 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin entrée directe
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
1792 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 6 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2496 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 3 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2144 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin avec préparatoire de 6 mois
par Arps Sablé sur Sarthe CPO-CRP
En centre (72)
2496 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
175 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Direction entreprise
Génie industriel
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BTS management commercial opérationnel - MCO
par ADEN Formations Organisation
En centre (72)
1666 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
BTS management commercial opérationnel - MCO
par Ecofac Evolution
En centre (72)
3700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale