Les formations en management et ingénierie de production gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management et ingénierie de production gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en génie industriel gîte rural.

Consultez toutes les formations en management et ingénierie de production.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Les formations pour développer des compétences liées :

Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Hôtellerie, Restauration Tourisme
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Hôtellerie, Restauration Tourisme
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Agile Product Management with Scrum: Creating Products that Customers Love
Agile Product Management with Scrum: Creating Products that Customers Love
par Addison-Wesley Professional
31,45 €
livre Recherche en ingénierie de production I
Recherche en ingénierie de production I
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Practical Product Management for Product Owners: Creating Winning Products with the Professional Product Owner Stances
Practical Product Management for Product Owners: Creating Winning Products with the Professional Product Owner Stances
par Addison Wesley
37,44 €
livre Hypothesis-Driven Development: A Guide to Smarter Product Management
Hypothesis-Driven Development: A Guide to Smarter Product Management
par Cooke & McDouglas
32,46 €
livre Product Management in Practice: A Real-World Guide to the Key Connective Role of the 21st Century
Product Management in Practice: A Real-World Guide to the Key Connective Role of the 21st Century
par O'Reilly UK Ltd.
78,88 €
livre Peopleware: Productive Projects and Teams (3rd Edition)
Peopleware: Productive Projects and Teams (3rd Edition)
par Addison-Wesley Educational Publishers Inc
25,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Bachelor Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par AFTEC RENNES
En centre (35)
560 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master 1 STAPS mention Management du sport
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
684 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - licencepro organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Chargé(e) de Production de Voyages
par La Compagnie de Formation - Pigier - MBWay - Cap Vers - Win Sport School - My Digital School
En centre (44)
1386 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Vente et production tourisme international - 3ème année
par La Compagnie de Formation - Pigier - MBWay - Cap Vers - Win Sport School - My Digital School
En centre (44)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Bachelor Tunon Voyages (Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques)
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (69)
3044 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Production and Operations Analytics (English Edition)
Production and Operations Analytics (English Edition)
par Waveland Press, Inc.
65,76 €
livre L'ingénierie système d'une ligne de produits
L'ingénierie système d'une ligne de produits
par Cépaduès Éditons
25,00 €
livre Product Management in Practice: A Practical, Tactical Guide for Your First Day and Every Day After
Product Management in Practice: A Practical, Tactical Guide for Your First Day and Every Day After
par O'Reilly Media
38,69 €
livre Peopleware: Productive Projects and Teams (3rd Edition)
Peopleware: Productive Projects and Teams (3rd Edition)
par Addison-Wesley Educational Publishers Inc
25,20 €
livre Product Management in Practice: A Real-World Guide to the Key Connective Role of the 21st Century
Product Management in Practice: A Real-World Guide to the Key Connective Role of the 21st Century
par O'Reilly UK Ltd.
78,88 €
livre Hypothesis-Driven Development: A Guide to Smarter Product Management
Hypothesis-Driven Development: A Guide to Smarter Product Management
par Cooke & McDouglas
32,46 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bachelor Tunon Voyages
par Ecole Tunon _ ECOTEC
En centre (34)
3100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Tourisme Conception de produits touristiques
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par Sup Management - Ecole des Etablières
En centre (85)
1379 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par Sup Management - Ecole des Etablières
En centre (85)
1379 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Tourisme
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Tourisme
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (06)
3360 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Master mention sciences et techniques des activités physiques et sportives : management du sport
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant