Les formations management gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations management gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations management.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Yield management
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Assistant d'exploitation en Hotellerie - Création ou reprise de gîtes et chambre d'hôtes
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
En centre (85) , En entreprise
8 mois
Région, par l'entreprise, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie Hébergement Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre Le management de projets de formation: En entreprise, administration et organisation
Le management de projets de formation: En entreprise, administration et organisation
par DE BOECK SUP
28,00 €
livre Ingénierie de formation - 5e éd. -Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
Ingénierie de formation - 5e éd. -Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
par Dunod
29,90 €
livre Ingénierie de formation - 6e éd.: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
Ingénierie de formation - 6e éd.: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
par Dunod
29,90 €
livre La direction d'école à l'heure du management: Une sociologie du pouvoir
La direction d'école à l'heure du management: Une sociologie du pouvoir
par PUF
22,00 €
livre Former avec le Funny learning - 2e éd. - De la formation à la facilitation : transformez votre pédag: De la formation à la facilitation : transformez votre pédagogie
Former avec le Funny learning - 2e éd. - De la formation à la facilitation : transformez votre pédag: De la formation à la facilitation : transformez votre pédagogie
par Dunod
24,00 €
livre Concevoir une formation: Neurosciences, pédagogie et numérique : pour assurer en animant !
Concevoir une formation: Neurosciences, pédagogie et numérique : pour assurer en animant !
par GERESO
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Management Opérationnel
par UMIH FORMATION
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Management en Hôtellerie Phase 3
par SARL CREE
En centre (97)
290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management du tourisme et de l'hôtellerie internationale
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
1674 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine végétarienne
Création d'activité en tourisme vert
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
995 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Management en Hôtellerie Internationale Phase 1
par SARL CREE
En centre (97)
290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie - Restauration option A: management d'unité de restauration
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Des livres pour se former
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre Les sept profils d'apprentissage: Pour former et enseigner. Préface de Marie-Joseph Chalvin - Postface d'Isabelle Gingras
Les sept profils d'apprentissage: Pour former et enseigner. Préface de Marie-Joseph Chalvin - Postface d'Isabelle Gingras
par EYROLLES
17,95 €
livre Devenir personnel de direction - Concours de l'Education nationale: Construire votre projet, préparer le concours et vous projeter dans la prise de fonction
Devenir personnel de direction - Concours de l'Education nationale: Construire votre projet, préparer le concours et vous projeter dans la prise de fonction
par Dunod
19,90 €
livre Concevoir une formation - 3e éd.: Progression pédagogique et animation
Concevoir une formation - 3e éd.: Progression pédagogique et animation
par Dunod
29,00 €
livre Pédagogie, dictionnaire des concepts clés
Pédagogie, dictionnaire des concepts clés
par ESF
35,90 €
livre Le guide du formateur: Une pédagogie positive
Le guide du formateur: Une pédagogie positive
par AFNOR
30,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master of Science (MSc) International Hospitality Management
par EXCELIA GROUP
En centre (17)
2455 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Bloc 3 - BTS MHR - Management de la production des services
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Techniques de management en hôtellerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option C Management d'Unité d'Hébergement
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Master 1 mention management sectoriel - Parcours management et qualité des soins en FOAD
par Université de Caen Normandie - SUFCA
À distance
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Éducation en activités sportives Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Hôtellerie, Restauration Tourisme