Les formations méthodes d'approvisionnement gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'approvisionnement gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ânier laitier éducateur
par UNAP
En centre (46)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Yield management
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Méthodes douces - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Enquête sur les perturbations de la chaîne d'approvisionnement: Méthodes de contrôle
Enquête sur les perturbations de la chaîne d'approvisionnement: Méthodes de contrôle
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre Livraison de projets de construction au Ghana: Méthodes d'approvisionnement traditionnelles de conception-soumission-construction par rapport à la conception-construction
Livraison de projets de construction au Ghana: Méthodes d'approvisionnement traditionnelles de conception-soumission-construction par rapport à la conception-construction
par Editions Notre Savoir
59,00 €
livre Valeur de l'approvisionnement en eau potable au Cameroun: Application de la méthode d'évaluation contingente dans la ville de Soa
Valeur de l'approvisionnement en eau potable au Cameroun: Application de la méthode d'évaluation contingente dans la ville de Soa
par Univ Européenne
49,00 €
livre Une étude de la gestion de la chaîne d'approvisionnement: des produits de lutte contre la tuberculose au Kenya
Une étude de la gestion de la chaîne d'approvisionnement: des produits de lutte contre la tuberculose au Kenya
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Méthodes pour économiser et désinfecter l'eau potable dans les zones de basses eaux
Méthodes pour économiser et désinfecter l'eau potable dans les zones de basses eaux
par Editions Notre Savoir
35,90 €
livre Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Formation Puy de Dôme
En centre (63)
763 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Barista - niveau intermédiaire
par École Lomi
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Barista - niveau initiation
par École Lomi
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (65)
364 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Ânier Randonneur
par Pardigon Nadia
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 1re année
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
750 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
hôtellerie (12 mois)
par REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE DE GUADELOUPE (RSMA-GA)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Des livres pour se former
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
par Independently published
17,61 €
livre Gestion des opérations et des processus: Méthodes et techniques pour gérer efficacement les opérations et améliorer la productivité
Gestion des opérations et des processus: Méthodes et techniques pour gérer efficacement les opérations et améliorer la productivité
par Independently published
10,55 €
livre Stratégie et politique d'approvisionnement
Stratégie et politique d'approvisionnement
par Fayard Mame , Management, Fonctions, Méthodes, Expériences
0,00 €
livre Comment optimiser les Approvisionnements
Comment optimiser les Approvisionnements
par Economica
0,00 €
livre Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Méthodes pour économiser et désinfecter l'eau potable dans les zones de basses eaux
Méthodes pour économiser et désinfecter l'eau potable dans les zones de basses eaux
par Editions Notre Savoir
35,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP assistant d'exploitation (Assistant manager en hôtellerie)
par ACI Performance
En centre (69)
720 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours direction des services d'hébergement en hôtellerie internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1563 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'Exploitation pour les débits de boissons et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration
par MON PERMIS D'EXPLOITATION - TOULOUSE
En centre (31)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Orientation Client
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
À distance
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Tourisme
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Tourisme
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Vente et production tourisme international - 3ème année
par La Compagnie de Formation - Pigier - MBWay - Cap Vers - Win Sport School - My Digital School
En centre (44)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Chargé(e) de Production de Voyages
par La Compagnie de Formation - Pigier - MBWay - Cap Vers - Win Sport School - My Digital School
En centre (44)
1386 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique