Les formations chef de production gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production gîte rural.

Consultez toutes les formations chef de production.

le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine végétarienne
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
44,60 €
livre The Complete Cookbook for Young Chefs: 100+ Recipes that You'll Love to Cook and Eat
The Complete Cookbook for Young Chefs: 100+ Recipes that You'll Love to Cook and Eat
par Sourcebooks Explore
13,65 €
livre La fourme de Montbrison: 40 recettes de cheffes et chefs du Forez
La fourme de Montbrison: 40 recettes de cheffes et chefs du Forez
par Editions Hauteur d'Homme
18,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
13,49 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par CFA agricole de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par CFPPA Courcelles-Chaussy
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par Institut de la Providence Bouzonville
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE DES METIERS DES SERVICES ET DU COMMERCE MARIE MARVINGT
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE POLYVALENT HENRI VOGT
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL JB JACQUES AUGUSTIN
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
Des livres pour se former
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livre International Project Management
International Project Management
par Routledge
36,11 €
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARIE IMMACULEE
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARYSE BASTIE
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL REGIONAL DU TOULOIS
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
produit produit
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL SIMON LAZARD
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par MFR BULGNEVILLE
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par MFR DAMVILLERS
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
produit produit
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par MFR ST DIE - LA PORTE D'ALSACE
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 1re année
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
750 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Bachelor Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par AFTEC RENNES
En centre (35)
560 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique