Les formations en management du service en restauration dans le 62

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration dans le 62 (Pas-de-Calais).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Pas-de-Calais.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.

ADJOINT DIRECTEUR HOSTELLERIE RESTAURATION
par IFOCOP - Institut de Formation Commerciale Permane
En centre (59)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
MS Perfectionnement néerlandais technique et professionnel
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Relation commerciale grands comptes et entreprises
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master droit, économie, gestion mention gestion des ressources humaines
par Université d'Artois
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - parcours Hôtellerie restauration
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Master Management sectoriel parcours Cadre de santé
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Action sociale Santé et secteur sanitaire Science politique
produit produit
Master Management sectoriel parcours Cadre du social, aide et protection de la personne
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Action sociale Santé et secteur sanitaire Science politique
Master Management sectoriel parcours Cadre du social, aide et protection de la personne
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Action sociale Santé et secteur sanitaire Science politique
Master Tourisme-Ingenierie du tourisme et littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi
Economie Environnement Hôtellerie, Restauration
Master Tourisme-Ingenierie du tourisme et littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi
Economie Environnement Hôtellerie, Restauration
Licence Histoire parcours Patrimoine
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Information et communication Ingénierie formation pédagogie Science politique
Licence Histoire parcours Enseignement et recherche
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Information et communication Ingénierie formation pédagogie Science politique
Des livres pour se former
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
72,93 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,28 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,15 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,15 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Histoire parcours Science politique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Information et communication Ingénierie formation pédagogie Science politique
Licence Histoire parcours Patrimoine
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Information et communication Ingénierie formation pédagogie Science politique
Licence Histoire parcours Enseignement et recherche
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Information et communication Ingénierie formation pédagogie Science politique
produit produit
Licence Histoire parcours Science politique
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Information et communication Ingénierie formation pédagogie Science politique
Licence histoire
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
660 h
demandeur d’emploi
Environnement Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Licence Histoire
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi
Environnement Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
produit produit
Licence Histoire
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi
Environnement Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Licence histoire
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
demandeur d’emploi
Environnement Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
NEDERLANDS PASS PRO
par Inlingua Centre de formation Langues
En centre (62)
11 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Relation commerciale grands comptes et entreprises