Les formations oenologie dans le 62

Découvrez et comparez toutes les formations oenologie dans le 62 (Pas-de-Calais).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie Vin Dégustation
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE DE L'INDUSTRIE HOTELIERE SERVEUR(SE) EN RESTAURATION
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
par QUAE
39,00 €
livre Traité d'oenologie - Tome 1 - 7e éd.: Microbiologie du vin. Vinifications
Traité d'oenologie - Tome 1 - 7e éd.: Microbiologie du vin. Vinifications
par Dunod
125,00 €
livre De l'oenologie à la viticulture
De l'oenologie à la viticulture
par QUAE
39,00 €
livre Hygiène en oenologie - Nettoyage, désinfection, HACCP - NP: Nettoyage, désinfection, HACCP
Hygiène en oenologie - Nettoyage, désinfection, HACCP - NP: Nettoyage, désinfection, HACCP
par Dunod
65,00 €
livre Mon cours d'oenologie - 3e éd.: En 12 semaines chrono
Mon cours d'oenologie - 3e éd.: En 12 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Petit précis d'oenologie tome 4: Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
Petit précis d'oenologie tome 4: Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
par France Agricole
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP serveur en restauration
par ADAPECO
En centre (62)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
CAP Menuisier Fabricant
par BTP - Centre de Formation d'Apprentis du bâtiment
En centre (62)
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois
produit produit
CAP constructeur bois
par BTP - Centre de Formation d'Apprentis du bâtiment
En centre (62)
1134 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Montage de structures et de charpentes bois
CAP menuisier installateur
par BTP - Centre de Formation d'Apprentis du bâtiment
En centre (62)
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Assemblage d'ouvrages en bois
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
CQP SERVEUR EN RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP Serveur(se) en Restauration
par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
En centre (59)
585 h
demandeur d’emploi
Service en restauration
Des livres pour se former
livre Mon cours d'oenologie - 2 éd. - En 12 semaines chrono: En 12 semaines chrono
Mon cours d'oenologie - 2 éd. - En 12 semaines chrono: En 12 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
11,19 €
livre Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
par Editions France Agricole
31,20 €
livre Guide pratique de la taille Guyot
Guide pratique de la taille Guyot
par France Agricole
45,00 €
livre Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
par Lulu.com
12,99 €
livre Elaboration Des Vins. Securite, Qualites, Methodes, Introduction A L'Haccp Et A La Maitrise Des Defauts
Elaboration Des Vins. Securite, Qualites, Methodes, Introduction A L'Haccp Et A La Maitrise Des Defauts
par Critt
55,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP serveur en restauration
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
585 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
585 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Titre professionnel menuisier(ière) agenceur(se)
par Association Régionale d'Education Permanente Cent
En centre (59)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
ADJOINT DIRECTEUR HOSTELLERIE RESTAURATION
par IFOCOP - Institut de Formation Commerciale Permane
En centre (59)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel menuisier(ière) d'agencement
par VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Ed
En centre (59)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par ADAPECO
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
En centre (59)
700 h
demandeur d’emploi
Café, bar brasserie Service en restauration
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par Centre de formation Camille de Lellis (AREP)
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration