Les formations premier maître / Première maîtresse d'hôtel dans le 62

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir premier maître d'hôtel dans le 62 (Pas-de-Calais).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Cefhorest
En centre (62)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
ADJOINT DIRECTEUR HOSTELLERIE RESTAURATION
par IFOCOP - Institut de Formation Commerciale Permane
En centre (59)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
FORMATEUR
par ASSIFEP LENS
En centre (62)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Des livres pour se former
livre Bibliothèque de M. Georges Canape, maître relieur,.... Première partie, Livres illustrés modernes : [Paris, Hôtel Drouot, 25-26 novembre 1937] / [expert] L. Giraud-Badin [édition 1937]
Bibliothèque de M. Georges Canape, maître relieur,.... Première partie, Livres illustrés modernes : [Paris, Hôtel Drouot, 25-26 novembre 1937] / [expert] L. Giraud-Badin [édition 1937]
par LEN POD
20,00 €
livre Journal de Jean Vallier, Maître d'Hôtel Du Roi (1648-1657), Vol. 1: Publié Pour La Première Fois Pour La Société de l'Histoire de France; 1er Janvier 1648-7 Septembre 1649 (Classic Reprint)
Journal de Jean Vallier, Maître d'Hôtel Du Roi (1648-1657), Vol. 1: Publié Pour La Première Fois Pour La Société de l'Histoire de France; 1er Janvier 1648-7 Septembre 1649 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
35,01 €
livre Journal de Jean Vallier, Maître d'Hôtel Du Roi (1648-1657), Vol. 3: Publié Pour La Première Fois, Pour La Société de l'Histoire de France; 1er Septembre 1651-31 Juillet 1652 (Classic Reprint)
Journal de Jean Vallier, Maître d'Hôtel Du Roi (1648-1657), Vol. 3: Publié Pour La Première Fois, Pour La Société de l'Histoire de France; 1er Septembre 1651-31 Juillet 1652 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
30,04 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine