Les formations en management du service en restauration dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Morbihan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.

Bachelor Management - Chargé(e) de Gestion Commerciale (4 Spécialités au choix)
par LODIMA OUEST LANESTER
En centre (56)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
ATE FOS Hôtellerie Restauration
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
581 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 2
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 3
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 1
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Assistant.e manager.euse en tourisme hôtellerie restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Café, bar brasserie
produit produit
La réussite de la vente en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Master Tourisme Gestion de projets et destinations touristiques
par UCO BS
En centre (56)
1978 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Tourisme Promotion du tourisme local
Cuisinier.ère
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master Gestion des Ressources Humaines
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Construire des arguments de ventes ciblées (up-selling)
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Appréhender le métier de gouvernant(e) : une fonction clé de l'établissement
par IFAS CFSM MALESTROIT
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Information sociale
Des livres pour se former
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
72,93 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,28 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,55 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine de rue : Burgers, Fish and Chips et accompagnements
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Qualification Employé-e commercial-e/Hôte-sse de caisse
par LODIMA OUEST LANESTER
En centre (56)
275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Personnel de caisse Encadrement du personnel de caisses
CQP Réceptionniste
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
produit produit
Réceptionniste d'hôtel
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Personnel polyvalent d'hôtellerie
Licence Histoire
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Gestion des plaintes et des conflits
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Management des ressources humaines
produit produit
Licence Information et Communication
par UCO BS
En centre (56)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation
Français Langues Etrangères - cours particuliers et e-learning + certification VOLTAIRE - Français Langues Etrangères - cours particuliers et e-learning
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Master mention Langues, Littératures et Civilisations Etrangères et Régionales - Parcours : Etudes ibériques et ibéro-américaines
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Communication