Les formations préparations culinaires de base dans le 56
Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base dans le 56 (Morbihan).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparations culinaires de base en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation préparations culinaires de base.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie en morbihan
- formation charcuterie - traiteur en morbihan
- formation fermentation de boissons alcoolisées en morbihan
- formation management d'hôtel-restaurant en morbihan
- formation management du service en restauration en morbihan
- formation navigation fluviale en morbihan
- formation poissonnerie en morbihan
- formation service en restauration en morbihan
Brevet d'aptitude à la conduite de petits navires à la voile
par ENVSN
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport
Navigation fluviale
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par CFA VILLE DE LORIENT
En centre (56)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Charcuterie sans cochonneries
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et de qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Mise à jour du permis de former
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Ingénierie formation pédagogie
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
La réussite de la vente en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP boucher (en 1 an)
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Accueil d'un nouveau collaborateur
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Bac pro poissonnier écailler traiteur
par CFA VILLE DE LORIENT
En centre (56)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
ATE FOS Hôtellerie Restauration
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
581 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Hygiène alimentaire- restauration collective
par YVES CORFMAT
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Construire des arguments de ventes ciblées (up-selling)
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'intégrité de l'accueil en hôtellerie-restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Les bases de la cuisine italienne
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (56)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf
par HYPREVIA FORMATION
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CMA 56
En centre (56)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP Serveur en restauration
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Master Tourisme Gestion de projets et destinations touristiques
par UCO BS
En centre (56)
1978 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie
Tourisme
Promotion du tourisme local
Techniques de vente et négociation en hôtellerie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie