Les formations en management du service en restauration dans le 69
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration dans le 69 (Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Rhône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management du service en restauration à bron
- formation management du service en restauration à caluire-et-cuire
- formation management du service en restauration à lyon
- formation management du service en restauration à meyzieu
- formation management du service en restauration à rillieux-la-pape
- formation management du service en restauration à saint-priest
- formation management du service en restauration à vaulx-en-velin
- formation management du service en restauration à vénissieux
- formation management du service en restauration à villefranche-sur-saône
- formation management du service en restauration à villeurbanne
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant maître d'hôtel en rhône
- formation chef de room service en rhône
- formation maître d'hôtel en rhône
- formation maître d'hôtel sommelier en rhône
- formation premier maître d'hôtel en rhône
- formation responsable de salle en rhône
- formation responsable des banquets en rhône
- formation responsable des petits-déjeuners en rhône
- formation second maître d'hôtel en rhône
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en rhône
- formation chiffrage/calcul de coût en rhône
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en rhône
- formation logiciels de gestion de stocks en rhône
- formation logiciels de réservation en rhône
- formation oenologie en rhône
- formation organisation d'évènements en rhône
- formation préparations culinaires de base en rhône
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en rhône
- formation sommellerie en rhône
- formation techniques de port de plateaux/plats en rhône
- formation types de cépages (ampélographie) en rhône
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Ingénierie formation pédagogie
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du service en restauration
BAC PRO Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Certification Microsoft configuration avancée des services Windows Server 2012 (70-412)- Configuration avancée des services Microsoft Windows Server 2012 R2
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
Expert en concept de restauration
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
1784 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Microsoft Azure Intégration et sécurité
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Business Objects BI 4.2 : Administration Serveur
par Dawan
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Production et exploitation de systèmes d'information
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Langues
Vente en alimentation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Responsable international de l'hôtellerie et de la restauration
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
6000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Microsoft System Center 2012 Configuration Manager (SCCM), Déploiement vC
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie