Les formations en management du service en restauration à Villeurbanne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration à Villeurbanne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Villeurbanne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Rhône ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.

Master mention sciences de l'information et des bibliothèques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Animation de site multimédia Gestion de l'information et de la documentation
Master mention études sur le genre
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Sciences humaines Action sociale
Licence pro mention santé, vieillissement et activités physiques adaptées
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Activite physique et sportive Animation d'activités culturelles ou ludiques
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP assistant d'exploitation (Assistant manager en hôtellerie)
par ACI Performance
En centre (69)
720 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Devenir un expert de la relation client en CHR et métiers de bouche
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Management relation clientèle
produit produit
Master mention sciences de l'information et des bibliothèques - Parcours Politique des Bibliothèques et de la documentation
par Ecole nationale supérieure des sciences de l'infor
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Animation de site multimédia Gestion de l'information et de la documentation
CQP réceptionniste
par ACI Performance
En centre (69)
525 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP gouvernant d'hôtel
par ACI Performance
En centre (69)
720 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
Formateur PSSM France en Premiers Secours en Santé Mentale
par Association PSSM France
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Santé et secteur sanitaire Enseignement technique et professionnel
Animation des rendez-vous pédagogiques
par Davantages formation
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Formation de Formateur
par Anthony Nicolaieff (Startivia)
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Des livres pour se former
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
72,93 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,28 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,15 €
livre Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
par Routledge
32,27 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,15 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation de formateur - Concevoir et animer une formation datadockée
par Elycoop
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Formation de Formateur
par Pralong Pierrick - Startivia
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Devenir formateur et un expert en formation
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
produit produit
Master Sciences de l'information et des bibliothèques Parcours M1 PANIST
par Ecole nationale supérieure des sciences de l'infor
En centre (69)
367 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
Diplôme d'université conservateur et bibliothécaire : préparation aux concours
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38, 69)
440 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
Diplôme d'Université Assistant bibliothécaire - médiations numériques et culturelles (DU)
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38, 69)
405 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation