Les formations en management du service en restauration à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services BTS1 (BTS MHR) - Professeur - 2018
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services BTS1 (BTS MHR) - Professeur - 2018
par NATHAN
23,96 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Livre du Professeur
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des service BTS 1re année BTS MHR - 2024 - Livre du Professeur
par NATHAN
25,30 €
livre Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS) - 1ère année BTS MHR
Management de l'Entreprise Hôtelière et Mercatique des Services (MEHMS) - 1ère année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Attestation d'études universitaires (AEU) sciences et technologies - Parcours : Enseigner dans le 1er degré - préparation à distance au concours de recrutement du professorat des écoles (CRPE)
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01, 69)
320 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
Maintenance des amplis a lampes Niveau1
par ATLANTA FORMATIONS
par ATLANTA FORMATIONS
En centre (69)
35 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AFDAS, AGEFIPH...
Fabrication, réparation Enseignement technique et professionnel Fabrication et réparation d'instruments de musique
produit produit
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
1012 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Formation maintenance des guitares Niveau1
par ATLANTA FORMATIONS
par ATLANTA FORMATIONS
En centre (69)
35 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AFDAS, AGEFIPH...
Formation continue
Enseignement technique et professionnel Fabrication et réparation d'instruments de musique
S'initier à l'approche expérientielle et à l'ADVP pour accompagner autrement (Etape 1)
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Encadrement technique en insertion professionnelle Enseignement technique et professionnel Formation professionnelle
Développer le savoir devenir dans un monde complexe et incertain - Etape 2
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
21 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Educateurs spécialisés, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
Enseignement privé hors contrat Enseignement privé sous contrat Éducation / Enseignement
S'approprier la mallette "Trouver et créer : un accompagnement de l'orientation tout au long de la vie"
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Enseignement privé hors contrat Enseignement Action sociale
L'entretien - Passer de donner des conseils à "Tenir conseil" - Etape 3
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Éducation / Enseignement Action sociale Développement personnel et professionnel
Des livres pour se former
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
17,43 €
livre L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
par Editions L'Harmattan
25,50 €
livre The Restaurant Manager's Handbook: How to Set Up, Operate and Manage a Financially Successful Food Service Operation
The Restaurant Manager's Handbook: How to Set Up, Operate and Manage a Financially Successful Food Service Operation
par Atlantic Pub Co
76,22 €
livre Practical Steps Toward Culturally Responsive K-12 Literacy Instruction: Resisting Barriers, Using Texts, and Making Space
Practical Steps Toward Culturally Responsive K-12 Literacy Instruction: Resisting Barriers, Using Texts, and Making Space
par Rowman & Littlefield
30,45 €
livre Culturally Responsive Data Literacy
Culturally Responsive Data Literacy
par Rowman & Littlefield Publishers
29,69 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie Vin Dégustation
Titre professionnel Formateur Professionnel d'Adultes
par Adrec
En centre (33, 69)
981 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Certification Microsoft configuration avancée des services Windows Server 2012 (70-412)- Configuration avancée des services Microsoft Windows Server 2012 R2
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
produit produit
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance , En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Microsoft Azure Intégration et sécurité
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
produit produit
Business Objects BI 4.2 : Administration Serveur
par Dawan
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Production et exploitation de systèmes d'information
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention premier degré - Master 1 MEEF - A distance (FOAD)
par Agifopec - institut supérieur de formation de l'en
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement Enseignement des écoles
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention premier degré - Master 1 MEEF En présentiel
par Agifopec - institut supérieur de formation de l'en
En centre (38)
804 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique