Les formations en management du personnel de cuisine dans le 52
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 52 (Haute-Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Haute-Marne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en haute-marne
- formation chef cuisinier en haute-marne
- formation chef de cuisine en haute-marne
- formation chef de cuisine à domicile en haute-marne
- formation chef de cuisine traiteur en haute-marne
- formation chef des cuisines en haute-marne
- formation conseiller culinaire en haute-marne
- formation responsable de production en restauration collective en haute-marne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en haute-marne
- formation appréciation gustative en haute-marne
- formation chaîne du froid en haute-marne
- formation chiffrage/calcul de coût en haute-marne
- formation conditionnement des aliments en haute-marne
- formation cuisine africaine en haute-marne
- formation cuisine chinoise en haute-marne
- formation cuisine créole en haute-marne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en haute-marne
- formation cuisine du monde en haute-marne
- formation cuisine espagnole en haute-marne
- formation cuisine indienne en haute-marne
- formation cuisine italienne en haute-marne
- formation cuisine japonaise en haute-marne
- formation cuisine nord-américaine en haute-marne
- formation cuisine orientale en haute-marne
- formation cuisine sud-américaine en haute-marne
- formation diététique en haute-marne
- formation élaboration de tableaux de bord en haute-marne
- formation fiches techniques de cuisine en haute-marne
- formation gammes de produits alimentaires en haute-marne
- formation gestion des déchets en haute-marne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-marne
- formation gestion financière en haute-marne
- formation législation alimentaire en haute-marne
- formation logiciels de gestion de stocks en haute-marne
- formation management en haute-marne
- formation marketing / mercatique en haute-marne
- formation outils bureautiques en haute-marne
- formation procédures de cuisson sous vide en haute-marne
- formation procédures de la marche en avant en haute-marne
- formation production culinaire en haute-marne
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en haute-marne
- formation stockage de produits alimentaires en haute-marne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en haute-marne
- formation techniques de communication en haute-marne
- formation techniques de planification en haute-marne
- formation types de régimes alimentaires en haute-marne
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CVPP Dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
par CFP Saint-Michel
En centre (51)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Licence pro mention gestion et maintenance des installations énergétiques
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1687 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Energie
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Management et ingénierie de maintenance industrielle
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Diplôme d'État de conseiller en économie sociale et familiale (DECESF) (référentiel septembre 2018)
par IRTS Île-de-France Montrouge Neuilly-sur-Marne
En centre (92)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Action sociale
Diplôme d'État de conseiller en économie sociale et familiale (référentiel septembre 2018)
par IRTS Île-de-France Montrouge Neuilly-sur-Marne
En centre (92)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale