Les formations en management du personnel de cuisine à Saint-Dizier
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Saint-Dizier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Saint-Dizier.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Haute-Marne ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à saint-dizier
- formation chef cuisinier à saint-dizier
- formation chef de cuisine à saint-dizier
- formation chef de cuisine à domicile à saint-dizier
- formation chef de cuisine traiteur à saint-dizier
- formation chef des cuisines à saint-dizier
- formation conseiller culinaire à saint-dizier
- formation responsable de production en restauration collective à saint-dizier
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à saint-dizier
- formation appréciation gustative à saint-dizier
- formation chaîne du froid à saint-dizier
- formation chiffrage/calcul de coût à saint-dizier
- formation conditionnement des aliments à saint-dizier
- formation cuisine africaine à saint-dizier
- formation cuisine chinoise à saint-dizier
- formation cuisine créole à saint-dizier
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à saint-dizier
- formation cuisine du monde à saint-dizier
- formation cuisine espagnole à saint-dizier
- formation cuisine indienne à saint-dizier
- formation cuisine italienne à saint-dizier
- formation cuisine japonaise à saint-dizier
- formation cuisine nord-américaine à saint-dizier
- formation cuisine orientale à saint-dizier
- formation cuisine sud-américaine à saint-dizier
- formation diététique à saint-dizier
- formation élaboration de tableaux de bord à saint-dizier
- formation fiches techniques de cuisine à saint-dizier
- formation gammes de produits alimentaires à saint-dizier
- formation gestion des déchets à saint-dizier
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à saint-dizier
- formation gestion financière à saint-dizier
- formation législation alimentaire à saint-dizier
- formation logiciels de gestion de stocks à saint-dizier
- formation management à saint-dizier
- formation marketing / mercatique à saint-dizier
- formation outils bureautiques à saint-dizier
- formation procédures de cuisson sous vide à saint-dizier
- formation procédures de la marche en avant à saint-dizier
- formation production culinaire à saint-dizier
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à saint-dizier
- formation stockage de produits alimentaires à saint-dizier
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à saint-dizier
- formation techniques de communication à saint-dizier
- formation techniques de planification à saint-dizier
- formation types de régimes alimentaires à saint-dizier
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CVPP Dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
par CFP Saint-Michel
En centre (51)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Licence pro mention gestion et maintenance des installations énergétiques
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1687 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Energie
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Management et ingénierie de maintenance industrielle
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Diplôme d'État de conseiller en économie sociale et familiale (DECESF) (référentiel septembre 2018)
par IRTS Île-de-France Montrouge Neuilly-sur-Marne
En centre (92)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Action sociale
Diplôme d'État de conseiller en économie sociale et familiale (référentiel septembre 2018)
par IRTS Île-de-France Montrouge Neuilly-sur-Marne
En centre (92)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale