Les formations en management du personnel de cuisine dans le 38
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 38 (Isère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Isère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en isère
- formation chef cuisinier en isère
- formation chef de cuisine en isère
- formation chef de cuisine à domicile en isère
- formation chef de cuisine traiteur en isère
- formation chef des cuisines en isère
- formation conseiller culinaire en isère
- formation responsable de production en restauration collective en isère
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en isère
- formation appréciation gustative en isère
- formation chaîne du froid en isère
- formation chiffrage/calcul de coût en isère
- formation conditionnement des aliments en isère
- formation cuisine africaine en isère
- formation cuisine chinoise en isère
- formation cuisine créole en isère
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en isère
- formation cuisine du monde en isère
- formation cuisine espagnole en isère
- formation cuisine indienne en isère
- formation cuisine italienne en isère
- formation cuisine japonaise en isère
- formation cuisine nord-américaine en isère
- formation cuisine orientale en isère
- formation cuisine sud-américaine en isère
- formation diététique en isère
- formation élaboration de tableaux de bord en isère
- formation fiches techniques de cuisine en isère
- formation gammes de produits alimentaires en isère
- formation gestion des déchets en isère
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en isère
- formation gestion financière en isère
- formation législation alimentaire en isère
- formation logiciels de gestion de stocks en isère
- formation management en isère
- formation marketing / mercatique en isère
- formation outils bureautiques en isère
- formation procédures de cuisson sous vide en isère
- formation procédures de la marche en avant en isère
- formation production culinaire en isère
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en isère
- formation stockage de produits alimentaires en isère
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en isère
- formation techniques de communication en isère
- formation techniques de planification en isère
- formation types de régimes alimentaires en isère
BP arts de la cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Maîtriser et gérer son environnement de travail
par JP Formation
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Actualisez vos bonnes pratiques en hygiène alimentaire
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Techniques de base et gestion d'une entreprise de nettoyage
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 74)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles