Les formations cuisine espagnole dans le 38

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine espagnole dans le 38 (Isère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La Cuisine espagnole de mère en fille: 200 recettes
La Cuisine espagnole de mère en fille: 200 recettes
par Albin Michel
9,00 €
livre Le meilleur de la cuisine espagnol: plus de 100 recettes pour faire voyager vos papilles
Le meilleur de la cuisine espagnol: plus de 100 recettes pour faire voyager vos papilles
par de l'Homme
21,90 €
livre Mi casa es su casa: Recettes simples et de saison de mon pays natal
Mi casa es su casa: Recettes simples et de saison de mon pays natal
par Hachette Pratique
30,00 €
livre Petits plats comme en Espagne
Petits plats comme en Espagne
par Marabout
7,50 €
livre Espagne: 80 recettes intimes et gourmandes
Espagne: 80 recettes intimes et gourmandes
par MARTINIERE BL
29,90 €
livre Petits plats comme au Portugal
Petits plats comme au Portugal
par Marabout
7,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Maîtriser et gérer son environnement de travail
par JP Formation
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Formation pizzaiolo, niveau 3 (teglia, pala, foccacia OU fermentation spontanée OU levain mère OU pizza napolitaine)
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation pizzaiolo empâtement indirect niveau 2
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation pizzaiolo empâtement direct niveau 1
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
Prospecter de nouveaux clients
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Prospecter et se développer
par Chambre de commerce et d'industrie Nord-Isère - fo
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers