Les formations chef de cuisine dans le 38

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine dans le 38 (Isère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine en Isère.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation chef de cuisine.

CAP cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
par Librinova
14,90 €
livre Un gars, un chef - la cuisine belge de Gerlad et Adrien
Un gars, un chef - la cuisine belge de Gerlad et Adrien
par RENAISSANCE DU LIVRE
19,90 €
livre Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
par Michel Lafon x Marmiton
22,95 €
livre Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
par Michel Lafon x Marmiton
24,95 €
livre Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !
Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !
par Larousse
32,90 €
livre Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
par LANNOO
39,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Maîtriser et gérer son environnement de travail
par JP Formation
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Formation pizzaiolo, niveau 3 (teglia, pala, foccacia OU fermentation spontanée OU levain mère OU pizza napolitaine)
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation pizzaiolo empâtement indirect niveau 2
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation pizzaiolo empâtement direct niveau 1
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Chef d'équipe en construction durable - titre professionnel de niveau IV
par Federation compagnonnique des métiers du bâtiment
En centre (38)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Btp conception organisation Montage de structures et de charpentes bois Montage d'agencements
Isolation thermique par l'extérieur (ITE) - finition bardage
par Federation compagnonnique des métiers du bâtiment
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Réalisation et restauration de façades
Enduits chaux
par Aplomb
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre Matériau produit chimique Montage d'agencements
Des livres pour se former
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livre DISNEY - Mes Premières Histoires - Rémy cuisine comme un chef
DISNEY - Mes Premières Histoires - Rémy cuisine comme un chef
par Hachette Jeunesse Collection Disney
4,95 €
livre FIEF - Fait Ici En France - cuisine - chef Victor Mercier (finaliste Top Chef 2018): Pour une cuisine locale et durable
FIEF - Fait Ici En France - cuisine - chef Victor Mercier (finaliste Top Chef 2018): Pour une cuisine locale et durable
par First
14,00 €
livre Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic
Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic
par Michel Lafon x Marmiton
19,95 €
livre CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
2,99 €
livre Objectif pâtissier pro: Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
Objectif pâtissier pro: Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
par Larousse
22,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'art de l'enduit terre
par Les grands ateliers Innovation Architecture (GAIA)
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre Montage d'agencements Peinture en bâtiment
Les enduits à l'argile
par Federation compagnonnique des métiers du bâtiment
En centre (38)
demandeur d’emploi
Bâtiment gros oeuvre Montage d'agencements Peinture en bâtiment
Enduit imprimé
par Federation compagnonnique des métiers du bâtiment
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi
Bâtiment gros oeuvre Montage d'agencements Peinture en bâtiment
produit produit
Bac pro boulanger pâtissier
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
4500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boulangerie - viennoiserie
Prospecter de nouveaux clients
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Licence pro mention installations frigorifiques et de conditionnement d'air
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Prospecter et se développer
par Chambre de commerce et d'industrie Nord-Isère - fo
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur