Les formations fiches techniques de cuisine dans le 19
Découvrez et comparez toutes les formations fiches techniques de cuisine dans le 19 (Corrèze).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations fiches techniques de cuisine en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation fiches techniques de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en corrèze
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en corrèze
- formation management du personnel de cuisine en corrèze
- formation personnel de cuisine en corrèze
- formation personnel polyvalent en restauration en corrèze
- formation plonge en restauration en corrèze
HACCP Agro alimentaire + SST HAUTE VIENNE, CORREZE, CREUSE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (19)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
POEC - PIC Commis de cuisine
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) BP arts de la cuisine
par CFA LES 13 VENTS - EIMCL
En centre (19)
416 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier(e)
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
(apprentissage) BP arts du service et commercialisation en restauration
par CFA LES 13 VENTS - EIMCL
En centre (19)
416 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en Hygiène Alimentaire adaptée au secteur de la restauration commerciale
par CCI CORREZE INISUP
En centre (19)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
POEC - PIC Serveur restauration
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant