Les formations en management du personnel de cuisine dans le 18
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 18 (Cher).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Cher.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en cher
- formation chef cuisinier en cher
- formation chef de cuisine en cher
- formation chef de cuisine à domicile en cher
- formation chef de cuisine traiteur en cher
- formation chef des cuisines en cher
- formation conseiller culinaire en cher
- formation responsable de production en restauration collective en cher
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en cher
- formation appréciation gustative en cher
- formation chaîne du froid en cher
- formation chiffrage/calcul de coût en cher
- formation conditionnement des aliments en cher
- formation cuisine africaine en cher
- formation cuisine chinoise en cher
- formation cuisine créole en cher
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en cher
- formation cuisine du monde en cher
- formation cuisine espagnole en cher
- formation cuisine indienne en cher
- formation cuisine italienne en cher
- formation cuisine japonaise en cher
- formation cuisine nord-américaine en cher
- formation cuisine orientale en cher
- formation cuisine sud-américaine en cher
- formation diététique en cher
- formation élaboration de tableaux de bord en cher
- formation fiches techniques de cuisine en cher
- formation gammes de produits alimentaires en cher
- formation gestion des déchets en cher
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en cher
- formation gestion financière en cher
- formation législation alimentaire en cher
- formation logiciels de gestion de stocks en cher
- formation management en cher
- formation marketing / mercatique en cher
- formation outils bureautiques en cher
- formation procédures de cuisson sous vide en cher
- formation procédures de la marche en avant en cher
- formation production culinaire en cher
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en cher
- formation stockage de produits alimentaires en cher
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en cher
- formation techniques de communication en cher
- formation techniques de planification en cher
- formation types de régimes alimentaires en cher
CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 41
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Performer en vente complémentaire pour augmenter durablement ses indicateurs
par Comtel
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration