Les formations en management du personnel de cuisine à Bourges
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Bourges.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Bourges.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Cher ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à bourges
- formation chef cuisinier à bourges
- formation chef de cuisine à bourges
- formation chef de cuisine à domicile à bourges
- formation chef de cuisine traiteur à bourges
- formation chef des cuisines à bourges
- formation conseiller culinaire à bourges
- formation responsable de production en restauration collective à bourges
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à bourges
- formation appréciation gustative à bourges
- formation chaîne du froid à bourges
- formation chiffrage/calcul de coût à bourges
- formation conditionnement des aliments à bourges
- formation cuisine africaine à bourges
- formation cuisine chinoise à bourges
- formation cuisine créole à bourges
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à bourges
- formation cuisine du monde à bourges
- formation cuisine espagnole à bourges
- formation cuisine indienne à bourges
- formation cuisine italienne à bourges
- formation cuisine japonaise à bourges
- formation cuisine nord-américaine à bourges
- formation cuisine orientale à bourges
- formation cuisine sud-américaine à bourges
- formation diététique à bourges
- formation élaboration de tableaux de bord à bourges
- formation fiches techniques de cuisine à bourges
- formation gammes de produits alimentaires à bourges
- formation gestion des déchets à bourges
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à bourges
- formation gestion financière à bourges
- formation législation alimentaire à bourges
- formation logiciels de gestion de stocks à bourges
- formation management à bourges
- formation marketing / mercatique à bourges
- formation outils bureautiques à bourges
- formation procédures de cuisson sous vide à bourges
- formation procédures de la marche en avant à bourges
- formation production culinaire à bourges
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à bourges
- formation stockage de produits alimentaires à bourges
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à bourges
- formation techniques de communication à bourges
- formation techniques de planification à bourges
- formation types de régimes alimentaires à bourges
CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
PRE QUALIF + CAP CUISINE
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Food defense et gestion de crise
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
PREPARATOIRE aux METIERS du TOURISME de l'HOTELLERIE et de la RESTAURATION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
pack permis d'exploitation et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant