Les formations types de régimes alimentaires dans le 18
Découvrez et comparez toutes les formations types de régimes alimentaires dans le 18 (Cher).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de régimes alimentaires en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation types de régimes alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne option B en structure
par Lycée Saint Joseph
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Santé et secteur sanitaire
Accompagnement médicosocial
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne option A à domicile
par Lycée Saint Joseph
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Accompagnement médicosocial
Assistance auprès d'adultes
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne option B en structure
par Campus La Providence
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Santé et secteur sanitaire
Accompagnement médicosocial
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne option A à domicile
par Campus La Providence
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Accompagnement médicosocial
Assistance auprès d'adultes
CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Feuilletage sucré pour tous les goûts
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les nouvelles bases de crèmes faites maison
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Maîtriser la réalisation d'entremets de 8 à 200 portions
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 41
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine